Ванилопа
Проклятый демон
Я про практики потому и спросила, что сон не бытовой. Продолжайте отливки или дополните чистку чем-то еще. То, что Вы проделали этого мало. Кроме того, Ваша защита (если она вообще есть) не справляется.Добрый вечер, сегодня приснился страшный сон, много людей на улице, все суетятся, бегают, мне тоже очень страшно, вижу перед собой мужчину, он мне угрожает, только я знаю, что это не просто мужчина, а дьявол в подобии человека, я закрываю глаза, вытаскиваю крестик и начинаю читать Символ веры, помню, что почти дочитала его до конца, открыла глаза от большого света и увидела, что этот свет сжёг мужчину.
неплохой сон. К новому знакомству)Только вот, судя поДоброе утро. Буду очень благодарна в толковании сна:в магазине подобрала классический костюм, не совсем в моем стиле, но очень хорошего качества. Из магазина я вышла в очень красивой юбке и на мне были сапоги: высокие, чистые, хорошая чёрная кожа, но обычные. Когда начала примерять свой костюм, то низ оказался мне великоват, а пиджак по плечам, думала, что надо пойти и поменять низ от костюма.
Спасибо заранее.
не понравится Вам жених)Когда начала примерять свой костюм, то низ оказался мне великоват, а пиджак по плечам, думала, что надо пойти и поменять низ от костюма.