Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
будете отдуваться за другого человека. Не знаю в работе или еще где. Но потом останетесь не у дел, сливки снимет кто-то другой.Добрый вечер, очень интересный сон. Я на свадьбе в роли невесты, но свадьба не моя, а меня попросили заменить невесту. И вот я прожила всю церемонию, а под конец вечера приехала настоящая невеста, а я села в лимузин и уехала.
Хлопоты какие-то, для Вас неприятныеБывшая жена с ребенком приезжают ко мне и остаются переночевать. На следующий день они должны уехать. Жена говорит, что хочет провести ночь со мной.
Возможно продолжение первого сна. Вам придется принимать не свойственное для Вас решение. Пойдете на поводу эмоций, совести, "за компанию", не знаю. Но будете понимать, что все это не так должно быть. Будете переживать из-за принятого решения, которое, кстати, обеспечит вам ворох проблем. Но здравый смысл одержит победу)Я иду с товарищами на концерт какой-то известной певицы (отмечу, что я не фанат хождений по концертам, поэтому ситуация несколько странная). Мы стоим в очереди за билетами. Далее в очередь становится бывшая жена, которая пришла с какой-то рок-группой (несколько парней, а с лидером группы у неё отношения, как я понял во сне). Мы покупаем билеты, проходим внутрь и далее жена зовёт пойти с ней, но я отвечаю, что сам разберусь и ухожу в другую от неё сторону.
Нет, я не практик и никогда не занималась. Просто настолько запомнился это яркий сон, что решила здесь на форуме поинтересоваться у знающих людейЯ в очередной раз прошу! Когда описываете сновидения, учитывая тематику форума, пишите - практикуете? накануне практиковали?
Если ответят другие практики, буду только рада, я же, простите, но не буду отвечать без уточнений. Это совершенно разные трактовки.
Перечитывала давно уже ))Гарри Поттера накануне читали?
Если Вы на кладбище чувствовали себя совершенно спокойно, то это говорит о Вашем душевном равновесии.Словно я шла по кладбищу, но кладбище на манер западного, с травой и аккуратными надгробиями. Шла и повторяла про себя "Альбус Персиваль Вульфрик Райан Дамблдор" бессчётное количество раз. Затем словно поворот, за ним стоит деревенский туалет. ПОСРЕДИ КЛАДБИЩА!! Чистый, аккуратный. Подошла, открыла дверь, а из дыры растет куст роз красных, и они цветут. Я начала голыми руками рвать эти розы, даже в дыру наклонялась, чтобы ухватить за стебель. Шипы кололись немного, но я об этом не задумывалась. Собрала охапку роз, вдыхала из запах и любовалась алыми бутонами.
Знаний не хватает. Дед Вам постоянно намекает на то, что учиться нужно и связь с Родом укреплять.Добрый вечер,уважаемые практики
Я только начинаю свой путь,по немного разбираюсь и пробую практиковать
Переодически снится мой дед покойный,и каждый раз сон один и тот же,приходит с лопатой и говорит пошли копать,дает лопату и идём копать,где-то на дороге,где жд пути лежат,вот на днях опять снился этот же сон
Снится не часто,может раз в два-три месяца,но идентичные сны во всём
Не подскажите к чему это?
Неделю не практиковал
повторите. Самое время. Будет хороший эффект.Пол года назад
К потере. Но эта потеря не значимая для Вас. Скорее всего "отвалятся" не нужные Вам люди. Такие себе "люди-паразиты", от которых толку-то мало, но они постоянно о себе напоминают.Хочу и я поделиться своим сегодняшним сном, наверное первым за последние месяца два, хоть и коротким . Лет 5 назад носила брекеты. А тут сон, и я снова в брекетах, хочу их потрогать и понимаю, что эти маленькие железки остаются у меня в руках. Я их держу в руках, но что-то не то тут.... Потому что вместе с железками я вижу своим зубы. Они просто отваливаются, как будто гниют, чисто зубы, без корней. Иду к зеркалу, чтоб посмотреться и руками со своего же рта достаю ещё пару маленьких зубиков, немного счерневших. И знаете, я не испытывала какого-то страха или испуга, я просто спокойно смотрела на себя-на зубы, на себя - на зубы.................. Но на этом мой сон заканчивает своё действие. Знать бы ещё, к чему такое может приснится![]()