Ванилопа
Проклятый демон
Будете возиться с какими-то делами, заканчивать что-то либо давно начатое либо что нужно было давным-давно сделать. Что-то родовое, семейное, хлопотное. Не очень Вам будет хотеться, но бегать Вам придется. Защиту поставьте, бытового негатива на Вас выльют ушат. Исход благоприятный.@Ванилопа, доброе утро Фея снов,нужна Ваша подсказка:
снится что я свои похороны организовывю.Но это не обычные похороны,вроде как прошу меня усыпить на определенное время ,а потом разбудить.
Но поминки организовываю я,,договариваюсь за ресторан и т.д..
Приходят родственники и которые живые сейчас и которых нет уже .
Благодарю.
Умерших помяните.
ой какая прелесть))))))))))) @Kalina L, огромная благодарность за ОС!Наверное оно) не знаю. Ситуация уже проиграна, поэтому опишу в общих чертах. Неприятная ситуация, но не рабочего характера. С участием мусчин, конечно. Но не всех моих знакомых, как было во сне. Я действительно предпочла отстранится и дать ей развиваться самой по себе. Даже морально старалась не включаться. Закончилось всё лучше, чем обычно в таких случаях (я надеюсь).
Из полного совпадения - именно знакомый с шампанским сыграл положительную роль для меня. Он действительно всё "подсластил")))). Именно тот же человек, что во сне.
С деньгами тоже интерсно. Они случились в качестве незапланированного дохода, но в количестве в два раза меньше, чем могло быть.
И мама, кстати, высказала недовольство ситуацией)))
Вроде всё ровно.
Последнее редактирование: