Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну если так... не откажетесь даже матчасти не зная, то к чему тут разговоры говоритьВот этого и побаиваюсь от помощи не откажусь,
сто процентов, в должниках ходить будетеа самому потом не прилетит нежданчик какой то
да придет оно к вам и белым лебедем))) образ не показатель. Вы у него спросите кто и чем платить будете., и хотелось узнать кто бы это мог быть за помощник, руки немного шершавые, и похож на оборотня или что-то в этом роде, но уши и глаза человеческие
Сорвутся планы или намеченное что-то, надежды не оправдаются.Подскажите, пожалуйста, такой сон недавно приснился, будто меня за руку ящерица укусила, она была размером как кошка, причем проснувшись я ясно ощутила боль и страх.
Будете иметь проблему, для решения которой Вам придется кого-то просить о помощи.запомнился момент сна что я беременна, видела свой животик и думаю надо бы похудеть после праздников, а оказалась что беременна как будто даже немного шевелился, меня поздравляли сулили девочку чтоб была.
Полагаю, что это исход первого сна - Вам удастся решить вопрос, но о чем-то будете сожалеть.И ещё момент предлагаю мужчине купить сувенир со скидкой старая коллекция за 185 рублей, и я его продаю,а он тоже очень нравиться мне, сувенир в виде маленького батиночка натурально кожанного черного цвета, типа под ключницу.
Будут мелкие, но какие-то приятные радости)))Здравствуйте. Приснилось что иду мимо частных домов и напротив одного частного дома вижу рой пчёл и соты, а на земле лежат сливы спелые. Прохожу мимо этого роя, никто не ужалил
Я да
Иглы - неприятности, опасность. Вытаскивали - надеюсь, что вовремя заметите и все обойдется. Если чистились недавно, то чистка легла. Если нет - то стОит, вероятно что-то "переступили".Приветствую. Приснилось сегодня ночью, что типа занозы достаю из своей стопы пинцетом. Вот только занозы оказались швейными иглами, одна стандартного размера, а вторая пипец громадная...![]()
Если стояла защита - то слетела. Почему не могу сказать, возможно атака. Попали в школу магии - как подтверждение, предупреждение, о том, что нужно что-то с этим делать.Добрый день, помогите пожалуйста растолковать. Вчера ночью снилось что разбилась пустая чашка, я ее не разбивала сама упала и разбилась. А этой ночью снилось что я попала в школу магии и выбирала себе книги для самообучения. Стоит ли обращать внимания на такие сны? Спасибо![]()