Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
на самом деле жив? Болеть будет или Вам от него неприятностей ждатьМне приснилось что мой дядя умер. И мне надо было что-то по дому за него доделать, какую то воду провести. А потом я ехал домой и остановилися ночевать на поляне, проснулся от того что эту поляну затопило водой. В общем смерть и воду, что это значит?
с личной жизнью у Вас как? Тут скорее игра воображеА мне приснился сегодня мой бывший одногруппник, учились в вузе вместе. Сон был странно-сексуального характера. Даже странно, что одногруппник пришел![]()
Если постоянно "мусолите" эту ситуацию, то сон скорее всего на подсознательном уровне как переживание ситуации. Без смысловой нагрузки.Здравствуйте
Четвертый день подряд вижу во сне, как бывший жениться.
Что я присутствую на его свадьбе. Но мне не больно от такой картины, я просто хожу и смотрю.
А в жизни мне тяжело от того, что мы с ним разошлись.
Недопонимание или претензии со стороны товарища могут быть. Такие себе "разборки по-братски" ) ничего серьезногоДобрый день!Сон приснился где знакомого жена сломала руку,а её сестра говорит мне типо тебе не стыдно хоть бы пажалел,позаботился а Я ей в ответ у неё муж есть пусть и заботится
Моей вины в этом нет сама сломала руку
выхода из ситуации не видите, ищете, кидаетесь из стороны в стороны в сторону, понимаете, что все не то. суета сует.Добрый день.Иногда мне кажется,что по моим снам можно было бы снимать кино))
Сегодня снилось как ищу человека знакомого близкого,никак не могу найти,спрашиваю у какого-то парня,он говорит я знаю где и ведет меня,по дороге я понимаю,что он меня обманывает и пытается затянуть в ловушку,убегаю,на пути озеро,вижу как в него падает большой самолет,бегу дальше в лес,парень преследует,я тропками скрываюсь,прячусь,натыкаюсь еще на одно озеро,в нем деревянный пирс в форме круга,на нем девушка,вокруг в воде парни,я ей кричу «спасайся», она бежит со мной,дальше вместе по болотам прячемся,нас преследуют,отрываемся и опять озеро,а на другом берегу деревня и мысль такая,что вот остался последний рывок и мы спасены)финала не было)
Если она связывает сон с потерей браслета - то нет смысла трактовать. Но я считаю, что просто бывший скорее всего с кем-то о ней говорил или вспомнил.Добрый вечер, Ванилопа!
Растолкуйте пожалуйста сон, он приснился моей девушке.
"Приснился бывший муж, с которым много лет не общаемся и не знаю где он и с кем. Во сне я не понимала, что это он, просто сон о том, что я общаюсь с человеком, решаю какие-то вопросы и понимаю, что этот человек мне очень близкий. Проснувшись поняла что внешность этого человека совпадает с внешностью бывшего мужа".
И ближе к обеду я увидела, что пропал золотой браслет с запястья, который подарил бывший муж.
будете искать общий язык с некими людьми, которые даже путем обмана попытаются затянуть в конфликтную ситуацию. Но Ваш здравый смысл и рассудительность отведут неприятности.Здравствуйте. Во сне нашла под подушкой новорождённого котенка. Поднимаю подушку, смотрю на котёнка и опять накрываю подушкой. Проходит несколько дней, я вспоминаю про него, лезу смотреть, он еще живой и я отдала его своей кошке на вскармливание. При этом у моей кошки рядом играют еще пара котят. Еще такой момент, люди , находившиеся у меня дома-разошлись кто куда. После спасения котенка все неожиданно стали возвращаться, даже втройне.
тут скорее всего подсознание. Либо собаки умершие еще снятся накануне неожиданных новостей. Вам придется решать какие-то вопросы, причем опираться не на интуицию, а рассуждать логически.Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, со сном. Вчера приснилась мне моя любимая собака, которая недавно уже умерла. Но снилась она живой, очень трепетно я к ней относилась, гладила, разговаривала с ней и она прям прижимались ко мне .
Полагаю, что это продолжение первого сна. Сон предвещает получение помощи от окружающих вас людей. Скорее всего близких. И Вам будет как-то даже неловко от этой помощи, будете сомневаться.Сегодня приснилось, что мне надо немного поработать в огороде, вокруг люди, а я почему-то решила собрать картошку совершенно обнаженной, думая что всеравно пойду сейчас на речку плавать. Но видя, что все люди на огородах одетые стала стесняться, подумала что купальник надо было одеть . Видела себя голой полностью.
Как-то сны давно не снились, а эти очень отчётливо видела
С личной жизнью все очень не очень) Возможно. Спасибо.с личной жизнью у Вас как? Тут скорее игра воображе
Благополучие, приятные траты, покупки) Какие-то траты, которые Вам не принесут беспокойства или финансовой нестабильности.@Ванилопа, здравствуйте. К чему снится еда? Сегодня всю ночь доставала еду из холодильника и ела. При чем еда была самая разнообразная.
Чаще всего одноклассники снятся когда проблемы или трудности в жизниА мне очень часто снятся одноклассники, школа и все такое. Хотя нет, школа уже не снится, а одноклассницы постоянно. Я по ним не скучаю если что и вообще никак не взаимодействую.
а Вы не беременны? Расстанетесь скорее всего(Здравствуйте. После чистки, в эту же ночь, приснился сон,как в Яви, что будто скандалю и пытаюсь ударить своего мужчину. Недовольная на него сильно
Перед сном делала запрос показать мне, что мне делать дальше с отношениями с ним.
будете решать какие-то вопросы, но постараетесь отложить их решение, Как-то не очень Вам хочется с чем-то или кем-то связываться. Или постоянно что-то будет мешать, что более вероятно, т.к. цели своей Вы не достигнете.Здравствуйте, Ванилопа. Сон приснился, вижу себя со стороны и я одет в военную форму русского пехотинца Первой Мировой войны. Я иду один и понимаю, что иду на фронт. Вдруг меня зовёт сначала один мой старший сын, я иду к нему, мы с ним о чем то разговариваем и я понимаю, что он меня задерживает от моего следования на фронт и я от него ухожу. Продолжаю свой путь и меня зовёт мой второй младший сын, и я так же начинаю с ним о чем то разговаривать, и так же я понимаю, что он тоже меня задерживает, и от него я ухожу, но до пункта назначения я не дошел, проснулся, когда я был в пути.
Витание в воздухе - долго нерешаемая, какая-то зависшая проблема. Неустойчивое положение.Добрый день! Помогите понять, к чему снится летать во сне, размахивая руками, буд-то крыльями?) я просто отталкивалась от земли и, плавно взмахивая руками, поднималась ввысь. Чувство лёгкости, беззаботности. Кружила у сосен, деревьев. Где-то останавливалась, паря в воздухе
Нет, я не беременная. А расстались еще до этого снаа Вы не беременны? Расстанетесь скорее всего(