Добрый день!
Подскажите ,что это значит .
Сегодня был сон , прерывистый разные сюжеты .
Был большой красивый дом с белоснежными кружевными занавесками в лучах солнца ,я была внутри .
Потом вроде бы и в этом доме ,но как то без света и окон прихожая ,тесная ( как в обычной квартире) ,мама моя покойная одевается ,мы ее как бы провожаем ( кто мы не знаю ,но я была не одна), и я говорю "может все же останешься ?" , она поворачивается такая счастливая ,молодая и радостно соглашается , дальше точно не помню ,но веду ее в комнату и показываю где спать будет ,она ложиться в кровать .
Другой сюжет . Открываю двери ,на площадке вижу свою кошку и кричу , кто выпустил ( называю кошку по кличке ) ,у меня их две ,но эта кошка у родителей жила ,сейчас с отцом моим . Я ее беру и заношу в дом .
Другой сюжет .
Общественное здание ,очень много людей и лестниц . Я ( но опять же был еще кто-то из близких) мы по лестницам ,то вверх ,то вниз . Люди сидят ,много стариков .
Этот сон плохо запомнила .
.... началась стрельба, крики ... я выглядываю из угла дома ( или окна ) ,много крови ,мужчины в черном лежат , рядом кричат ,что это нападение ... бежим по парку ,но не страшно ...
Больше конечно беспокоит сон с мамой ,знаю ,что нельзя идти за ними и плохо когда они зовут ,но тут наоборот . Сказать ,что как то накануне больше обычного думала /вспоминала ,нет . Мама умерла 4 года назад .