Здравствуйте помогите понять сны хотя сегодня спала как убитая но сны запомнила))))Ночью снилось что я в квартире где я жила я лежала на кровати и у меня начинается сильная астма отдышка почему не знаю прошу мать дать мне ингалятор но он не помогает я еще раз пшикнула пошла в ванну стою около раковины астма не проходит,потом выхожу и смотрю на стены квартиры они все в рисунках,очень красивые))))💕💕💗Потом смотрю с матерью на дверь кто то стучится грабители мы давай закрывать на все замки двери чтобы они не открыли,картинка меняется и вот я с женщиной на улице рядом с магазином у нее много пакетов на руках и чего то боится что за ней кто то следит,мы быстрее заходим в магазин и оставляем продукты на столе.Потом я резко оказываюсь в комнате сижу на диване и отец полуголый стоит дает мне белое платье красивое стариное и говорит давай по танцуем вальс,я не одела платье в ночнушке типа беру за воротник и подол и мы начинаем танцевать я говорю держи меня я упаду(Во сне я тоже с дцп меня держать надо)он кое как держит меня за талию и потом ложит на диван)))) 🤔🤔🤔🤔😐😐До этого в 22:00 до Двух где то снилась бабушка моя сново,что у нее поехал разум(У нее была сильная деменция и ишемия мозга)страшно жить с такими так вот мы с бабушкой стоим на лестничной площадке около ее двери и рядом стоит мать а бабушка плачет говорит какие то непонятные слова,просит помощи а мать злая и ее ненавидит((((Как все это понять??

Последнее редактирование модератором:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Леша здравствуйте ну смотрите собака как я понимаю друг но ваш брат убил собаку тоесть ваш брат отрезал ваших якобы друзей которые по вашему обосрались в вашей жизни(((((Вы занимаетесь магией??

Нет магией не занимаюсь честно говоря

Лёша вы сейчас что то отрабатываете кармические мне тоже недавно снилась покойная бабушка ей перекрывают рот чтобы инфу мне не давала😞😞😞😞Так и у вас только вы их заткнули)))
Не знаю что могу отрабатывать, но факт в том что люди сделали много пакостей и гадостей, вывел из на чистую воду и вы правы в реальном времени заткнул рот они вообще не тявкают в мою сторону

Мне тоже снятся вещие сны и глобальные,просто я мало понимаю их но стараюсь))))Вы помните свой первый сон??
Интересно,возможно такое что раньше не предавал значения снам и не понимал что они хоть о чём-то предупреждали,и чём-то или о многом говорили

Недавно начал им предавать значение что-то узнать о смысле полученной информации в них и некоторые из них сбывались с похожим в реальном времени

Геля стала пол вытерать тряпкой и сразу Геля стала трезвой)))))Потом кадр меняется и я уже в 1940 году с друзьями на улице танки работают а я вижу что падает ракета или самолет и я обняла подругу и вдруг взрыв гранаты мы закрываемся все погибают подруга только вся испачкалась в зале и порохом потом еще один взрыв и вот я уже в старой машине играет военная музыка в машине лежал большой шарик похож на глобус((((Потом я уже в доме интернате к нам приехали все из других психинтернатов конкурс спортивный проводился соревнования я говорю о с Покровки должны приехать что то не видно вижу только Уссурийск,вижу этих больных и говорю вы самый плохой центр ребилитационый центр психов а мой дом ветеранов самый лучший)))))

Всем доброе утро уважаемые практики и сново мои сны))))Я же ночами плохо сплю но сны снятся и сегодня ночью Виктор Цой что не помню что но он смотрел на меня,а уже с 3 ночи и до утра снилась мать пьяная я лежу на диване она говорит пойду покурю что то убиралась на кухни отец Руслан как всегда орал типа уже ночь а она убирается,потом

Недавно начал им предавать значение что-то узнать о смысле полученной информации в них и некоторые из них сбывались с похожим в реальном времени
Вы пишите сны я буду вам помогать разпозновать))))Давай с тобой пообщаемся💖

Привет, мне сегодня приснился сон, что у меня на бирже проиграли все деньги. Что я не выставила лимит, и у меня продались все активы за сущие копейки.

Привет, мне сегодня приснился сон, что у меня на бирже проиграли все деньги. Что я не выставила лимит, и у меня продались все активы за сущие копейки.
Хороший сон, мне такие нравятся. Я подобные расцениваю как амулеты что ли, мне показывают как может быть и чего допускать нельзя.

Здравствуйте и сново я со своими сновидениями до трех ночи снилось что я дома около своей квартиры типа идет ограбление квартиры выше грабят почему то армяне на лестничной клетке стояли 15 мужчин и три женщины а на улице 20 ихних детей они ждали когда закончат грабить,а я смотрю на это все и не могу понять что вообще происходит)))))😐😐😐Потом снится что я в больнице или в интернате или дома вижу мать пьет я говорю мам ты с утра уже бухаешь надоела а она говорит я бухала и буду пить я отрабатываю карму предков(((((😥😥😥Мне это все надоело я ухожу в комнату одеваюсь и собираюсь уходить в окно мы жили напротив дома на первом этаже я одеваюсь тепло потому что осень поздняя либо март окна открыты и ветер холодный,я матери говорю до свидания а она почему в окно иди в дверь))))))😘😘😘😘Потом снится что я на улице типа огромный рынок или базар там очень много отсеков один отсек с пирожками в одном лотке и сразу слево одежда и так постоянно,у меня было 1890 рублей а деньги были какие то оторваные половина денег а другой половины нет я говорю женщине которая всегда сзади меня мне надо купить пирожки на эти деньги или покушать что то,потом я оказываюсь в магазине он не большой...Там в магазине продавалось печенье конфеты и хлеб работают три продавщицы я говорю *можно мне конфеты и печенье?"и тут продавщица начинает вытаскивать печенье разное я говорю нет мне это не нравится но я возьму,другая протягивает хлеб и говорит на возьми хлеб только никому не давай))))🤔💓💓Ну я взяла хлеб и ушла,потом снится что я около интерната на улице в коляске дорога грунтовая....потом проснулась заболела голова гена мне парацетамол дала легла и уснула и снится что я в комнате смотрю планшет или телевизор рядом сидит подруга в этой жизни нет такой и вот начинает петь группа 80 модерн токинг его лицо значит и рядом лицо Виктора Цоя я так обрадовалась и солист группы модерн начал говорить *Я друг вити хочу рассказать как он погиб,голова его чуть не оторвалась все тело было переломленно органы тоже особенно почки там лежал большой камень придавил тело*😭😭😭😭Как я начала плакать рыдать,говорю мой любимый за что тебе такая смерть эта самая страшная Авария(((((Проснулась аж плохо мнЕ

Хороший сон, мне такие нравятся. Я подобные расцениваю как амулеты что ли, мне показывают как может быть и чего допускать нельзя.
А мне пока такие не снились хотя амулеты и талисманы снятся что они у меня на шее))))

Доброе утро, помогите растолковать сон,приснился сон ,лифт я смотрю са он шатается потом почему то я как будто там ,смотрю уже на 8 этаже ,но он зараза вниз уже не спускается и мне пришлось в страхе спускаться по лестнице на 1й этаж через улицу ,т.е круглое здание и лестница как запасной выход на улице ,как же страшно мне было не передать словами ,30минут спускалась я в них,вот к чему такой сон
Сон показывает нестабильную ситуацию и выход из нее постепенный, шаг за шагом (лестница).
Мне сегодня приснилась моя коллега, давно работали вместе, но никогда не дружили. Просто коллеги. Приснилась, что она моет окна на 30 этаже у моего друга, вылезла за окно, встала на кондиционер и моет окно без страховки. Помыла хорошо, я ей помогла забраться внутрь квартиры, но она меня не узнала, вернее сделала вид, что не узнала. И тогда я ей напомнила, что мы ранее работали вместе в офисе. Позвала к себе в квратру помыть окна и пол, сказала, что заплачу хорошо, она согласилась. Я спросила, почему она ушла из офиса и она ответила, что нравится мыть окна. :rolleyes:
Хороший сон, показывает внутренние перемены и движение к ясности и порядку.
Добрый день Всем!Приснились два сна разных но что из них означает каждый скажите пожалуйста.
1- во сне брат убил собаку которая таскала цыплят,а я не успел его остановить
2 -сидели в компании и приехали люди с которыми вообще не общаюсь,с одним человеком более 3 лет,со вторым несколько месяцев они сидели всё время смотрели на меня как будто хотели или пытались мне что-то сказать,но не говорили,сказал им что смотрите в ответ молчание,а люди эти которые обосрались в моих глазах в реальной жизни
Конфликт, бессилие, старые обиды. Сон призывает отпустить и идти дальше.
Страх потери энергии, много отдаете и боитесь, что все напрасно.

@Dasha1990199, Сны отражает ваши страхи, напряжение, конфликты и потребность в опоре. Ищите поддержку, это поможет.

Последнее редактирование:
Здравствуйте очень плохие сны снились ночью снилось что сижу в квартире в комнате за столом ужин наверное был родители опять отец особенно мать говорит таня придет можаева в гости я такая мама она мне не нужна ты меня даже не предупреждаешь что она придет,мать говорит а ты меня что предупреждаешь что аня придет??Тут отец Руслан начал вспоминать кто такая наташа начал говорить о какой то лежачий бабе я говорю нет какая лежачая Таня которая со мной в больнице лежала и плакат Иванушек дарила))))💓💓😐😐Потом вроде опять диван лежу с матерью гелей ,ночью снилось что я убегаю в лесу от девушки с интерната вика до этого снилось что я в большом клубе концерт какой то начался и вижу эту вику на коляске тоже инвалид я говорю ты сволочь последняя ненавижу тебя ты мою жизнь испортила,вдруг она встает с коляски и с ненавистью идет ко мне драться,люди удерживают ее а я стала убегать с такой скоростью хотя я на кровати лежу)))))😐😐😐Вот значит бегу бегу уже лес такой красивый солнечный,короче добегаю и я уже в здании старом большой дом инвалидов на 999.000....квардиллионов людей сначала начала входить в железные двери хотела подслушать что обо мне говорит эта вика я прячусь в ванной комнате большой за шторами,обо мне женщина с кем то сплетничала уже Вика стала какой то бабой))))🤣🤣🌟😘Ну она увидела меня схватила за талию и давай втыкать иголки в мое тело,живот бедра,сердце я кричу помогите впереди стоял парень бил ее чтобы отпустила меня эта тварь но не отпускала,я называю свой номер телефона чтобы парень позвонил потом сново берет телефон и 20 ударов наносит ей по голове вдруг моя рука освобождается и я вырываюсь и убегаю в туалет рядом с той ванной комнатой....Почему то села на унитаз у меня из головы течет кровь,я говорю закрой дверь сейчас она меня опять найдет(((((😭😭😭🌟😘😘Короче проснулась сил никаких болит живот

Мне сегодня снились муравейники очень большие и высокие. И муравьи в них были мутанты просто. Но на меня не босались и не кусали меня.

Мне сегодня снились муравейники очень большие и высокие. И муравьи в них были мутанты просто. Но на меня не босались и не кусали меня.
Столкновения. Будьте внимательны с новыми людьми и окружением.

@Dasha1990199, Внутреннее напряжение, нарушение личного пространства. Сделайте чистку, поставьте защиту, Вам надо восстановиться.

Внутреннее напряжение, нарушение личного пространства. Сделайте чистку, поставьте защиту, Вам надо восстановиться.
Инга здравствуйте очень рада что вы написали мне))))Дело в том что я инвалид дцп живу в доме ветеранов я работаю на визуализации ритуалы делаю тоже на визуализации,мне нужна помощь

Добрый день.
А к чему сняться помидоры? 🍅 🍅
Сегодня приснилось очень много помидоров, целая куча. Не припомню, что бы мне раньше они вообще снились.
Спасибо.

Добрый день.
Сегодня приснилось очень много помидоров, целая куча. Не припомню, что бы мне раньше они вообще снились.
Спасибо.
К изобилию и созреванию. Ждите результатов.

Добрый день.
Спасибо.
Алекс здравствуйте))))Помидоры снятся к плодородию,к изобилию Хороший сон

Здравствуйте помогите растолковать сны)))))Ночью не могла уснуть до 12 ночи потом уснула и снится квартира где я жила и снится мне что я обнимаю мать а на самом деле страсть к Цою,безумная сумасшедшая я люблю его Потом приходит моя покойная бабушка сидит и говорит геля(моя мать)почему у тебя синяки под глазами вся бледная,таблетки психотропные таблетки а геля говорит да нет жизнь такая не получается ничего слабость а я говорю с отцом проблемы и ты бухаешь вот и плохо(((( Бабушка такая в халате синим ее любимым смотрит на нас,потом где то в 3 ночи потом уснула около 4 часов и снятся три сна в одном короче снится мне бывший друг Андрей мы уже два года не дружим так вот он пришел и как будто у него было день рождения он пригласил меня на свой день рождения и мы поехали по улице он якобы на машине,я машину не видела я говорю андрюш прошу не бухай как я поеду обратно а он говорит буду пить но тебя в 2 часа отвезу домой))})) А когда ехали двор яркий такой был много детворы слево школа все в зелени и типа это андрея друзья,заходим в один из дворов там дома стоят покругу они голубые тоесть дома делают круг вот я сижу и говорю андрею смотри у вас тут много корейцев живет,он диван собирал говорил вот тут я сплю и дает мне планшет..А до этого я сказала пошли покурим а он подожди сигареты найти надо ты посиди я сейчас прийду)))))Он ушел и приходит его новая девушка(до этого была нина вообще отвратительная девка я их рассорила и она уехала в другой город)с ревностью подходит и говорит это мой Андрей нелезь ко мне я говорю ты что больная чтоли он младше меня намного я другого люблю потом она успокоилась и я говорю а ты знаешь что до тебя была другая девушка нина вот тебе сколько лет она говорит 23 а я а Нине было 22 года!!! Она такая у Андрея же был застой в отношениях типа

Кто то мне личную жизнь перекрыл??

Геля стала пол вытерать тряпкой и сразу Геля стала трезвой)))))Потом кадр меняется и я уже в 1940 году с друзьями на улице танки работают а я вижу что падает ракета или самолет и я обняла подругу и вдруг взрыв гранаты мы закрываемся все погибают подруга только вся испачкалась в зале и порохом потом еще один взрыв и вот я уже в старой машине играет военная музыка в машине лежал большой шарик похож на глобус((((Потом я уже в доме интернате к нам приехали все из других психинтернатов конкурс спортивный проводился соревнования я говорю о с Покровки должны приехать что то не видно вижу только Уссурийск,вижу этих больных и говорю вы самый плохой центр ребилитационый центр психов а мой дом ветеранов самый лучший)))))

Всем доброе утро уважаемые практики и сново мои сны))))Я же ночами плохо сплю но сны снятся и сегодня ночью Виктор Цой что не помню что но он смотрел на меня,а уже с 3 ночи и до утра снилась мать пьяная я лежу на диване она говорит пойду покурю что то убиралась на кухни отец Руслан как всегда орал типа уже ночь а она убирается,потом

Вы пишите сны я буду вам помогать разпозновать))))Давай с тобой пообщаемся💖
Вообще у меня это началось несколько месяцев назад, но пытаюсь немного понять почему это стало происходить и некоторые сбываться, а некоторые нужно расшифровать но Я в этом не силён имею ввиду понимания их

Конфликт, бессилие, старые обиды. Сон призывает отпустить и идти дальше.

Да был конфликт с теми людьми которые приснились молчаливыми, конфликт был из-за того что они за спиной творили дичь когда услышали правду и т. Д исчезли из жизни, в итоге решил идти без этих людей по жизни

Здравствуйте, я бы спросить. Мне часто снятся незнакомые люди, которых я никогда не видела, я с ними общаюсь, что то происходит вокруг, как будто это другая моя жизнь. Мне вот интересно, это такая моя мозговая активность по ночам или что то иное? Спасибо

Мне вот интересно, это такая моя мозговая активность по ночам или что то иное?
Может вы путешествуете в другое измерение. Где то есть даже тема здесь, там девушка тоже путешествует в какой-то город

Может вы путешествуете в другое измерение. Где то есть даже тема здесь, там девушка тоже путешествует в какой-то город
Спасибо ! Пойду поищу тему, ну очень интересно, всегда вижу разные лица.

Назад
Верх