Dasha1990199
Блокировка
Здравствуйте помогите понять сны хотя сегодня спала как убитая но сны запомнила))))Ночью снилось что я в квартире где я жила я лежала на кровати и у меня начинается сильная астма отдышка почему не знаю прошу мать дать мне ингалятор но он не помогает я еще раз пшикнула пошла в ванну стою около раковины астма не проходит,потом выхожу и смотрю на стены квартиры они все в рисунках,очень красивые))))

Потом смотрю с матерью на дверь кто то стучится грабители мы давай закрывать на все замки двери чтобы они не открыли,картинка меняется и вот я с женщиной на улице рядом с магазином у нее много пакетов на руках и чего то боится что за ней кто то следит,мы быстрее заходим в магазин и оставляем продукты на столе.Потом я резко оказываюсь в комнате сижу на диване и отец полуголый стоит дает мне белое платье красивое стариное и говорит давай по танцуем вальс,я не одела платье в ночнушке типа беру за воротник и подол и мы начинаем танцевать я говорю держи меня я упаду(Во сне я тоже с дцп меня держать надо)он кое как держит меня за талию и потом ложит на диван)))) 

До этого в 22:00 до Двух где то снилась бабушка моя сново,что у нее поехал разум(У нее была сильная деменция и ишемия мозга)страшно жить с такими так вот мы с бабушкой стоим на лестничной площадке около ее двери и рядом стоит мать а бабушка плачет говорит какие то непонятные слова,просит помощи а мать злая и ее ненавидит((((Как все это понять??
Последнее редактирование модератором: