Добрый день, уважаемые практики.
Сон временами снится, просыпаюсь около трех или в три, сердце колотится, внутри ужас. А сегодня кровь пошла носом и так жутко было, аж трясло всю. Сон такой. Бегу по асфальтированной дороге, вечером, над головой какая то неопознанная техника летает. Бегу из одной квартиры в квартиру мужа, его то вижу, то теряю из виду, то резко слышу его крик как зовёт меня по имени или кричит я здесь, жду тебя, чаще по имени. Потом прячусь от того , что летает в небе в каком то уличном не то домике, не то подсобке, прислоняюсь к ней и замираю что бы не увидели, но меня видят и схватили. Лежу на земле, страшно. Меня держат две молодые девушки лет 35-45 , со светлыми и с чёрными волосами. Держат за горло, чувствую что сканируют, мне больно. Потом голоса, что давай втыкай ей в ухо. Вырываюсь, Бегу. Просыпаюсь от голоса мужа, а его нет рядом. Ну и последнее время частые ссоры, сейчас расстались, раньше бывали сложности, но не так, к друг другу нас тянет, скучаем. Сон этот снится не первый раз.

Здравствуйте,во сне приснилось много разных животных.Иногда сама удивляюсь сценаристам своих снов :LOL:
Сначала в небе летели много птиц стаями,как собираются они улетать в тёплые края,среди них летит маленький дракончик,птицы разлетелись а дракончик присел к нам на стол,такой маленький хорошенький как будто,затем мы куда то пошли как сауна,там огромные змеи но ручные их знакомые таскают на руках как будто,но у меня был страх и паника от них.Затем мы вышли во двор и там кошка,сидит на коврике,такая ухоженная красивая с бантиком,пока мы стояли она так и сидела на месте никого не боялась,на этом и проснулась.

Доброе утро! Ванилопа, приснился сон, помню фрагмент, знаю что река. Снега многа. Возле реки как пристань широкая длинная. Я аккуратно хожу по краям пристани знаю где ходить чтоб не проволиться возле края, потому что снега много нападало белый и не видно ни чего. И не лезу дальше потому что там река. И видела ещё эту реку момент в далеке без снега как будто две кассы по перек текут одна переходит в две.
Сон скорее показывает ваше отношение к ситуации. Вы аккуратны, не делаете резких движений и идете к цели осторожно, но уверенно. Не плохой сон.
И ещё забыла, такой момент снился. Народ ,девушки купили напиток черничный выраженный вкус и я захотела. Пошла покупать стою в очереди, купила этот напиток и стала выбирать булочку. Продовцу говорю мне не сладкую она показала какие есть. Я выбрала красивую большую с начинками зажаренную булочку себе.
Ваши начинания будут вам удаваться)
Здравствуйте! К чему снится долгожданная беременность и очень болезненно медсестра ставит уколы в пятки и стопы?
Предупреждение о неприятностях. Хотя, если беременность на самом деле долгожданная и желаемая, то, возможно, сон просто игра подсознания, ваши переживания.
Сон временами снится, просыпаюсь около трех или в три, сердце колотится, внутри ужас. А сегодня кровь пошла носом и так жутко было, аж трясло всю. Сон такой. Бегу по асфальтированной дороге, вечером, над головой какая то неопознанная техника летает. Бегу из одной квартиры в квартиру мужа, его то вижу, то теряю из виду, то резко слышу его крик как зовёт меня по имени или кричит я здесь, жду тебя, чаще по имени. Потом прячусь от того , что летает в небе в каком то уличном не то домике, не то подсобке, прислоняюсь к ней и замираю что бы не увидели, но меня видят и схватили. Лежу на земле, страшно. Меня держат две молодые девушки лет 35-45 , со светлыми и с чёрными волосами. Держат за горло, чувствую что сканируют, мне больно. Потом голоса, что давай втыкай ей в ухо. Вырываюсь, Бегу. Просыпаюсь от голоса мужа, а его нет рядом. Ну и последнее время частые ссоры, сейчас расстались, раньше бывали сложности, но не так, к друг другу нас тянет, скучаем. Сон этот снится не первый раз.
проверьтесь на негатив и сделайте чистку.
Здравствуйте,во сне приснилось много разных животных.Иногда сама удивляюсь сценаристам своих снов :LOL:
Сначала в небе летели много птиц стаями,как собираются они улетать в тёплые края,среди них летит маленький дракончик,птицы разлетелись а дракончик присел к нам на стол,такой маленький хорошенький как будто,затем мы куда то пошли как сауна,там огромные змеи но ручные их знакомые таскают на руках как будто,но у меня был страх и паника от них.Затем мы вышли во двор и там кошка,сидит на коврике,такая ухоженная красивая с бантиком,пока мы стояли она так и сидела на месте никого не боялась,на этом и проснулась.
Птицы снятся к новостям, часто к детям. Возможно, получите новость о беременности. По событиям не могу ничего сказать, т.к. во сне вы, собственно, ничего не делали) Ну стаи улетели, дракончик присел, у вас не было действий. Змей знакомые пусть таскают) вам они ни к чему) Змеи, кошки - враги, но к вам они, судя по сну, отношения и агрессии не имели. И это хорошо. В общем, сон лично Вас как-то не касается. Вернее, касается краем, стороной, типа между прочим))

Добрый день. Мне опять тревожный сон приснился, будто я гуляю с мужем и он пошел в стриптиз, с дамами легкого поведения, а я его избила.

Добрый день. Мне опять тревожный сон приснился, будто я гуляю с мужем и он пошел в стриптиз, с дамами легкого поведения, а я его избила.
у Вас внутренний какой-то конфликт, может переживаний много, не знаю. Сон без смысловой нагрузки.

А мне приснилось, будто у меня пресс кубики
И я хвасталась этим
Типо смогла добиться и сама не заметила как получилось

А мне приснилось, будто у меня пресс кубики
И я хвасталась этим
Типо смогла добиться и сама не заметила как получилось
если у Вас сейчас есть какое-то дело, какая-то конкурентная работа, то придется попотеть, чтобы добиться успеха. Но эта борьба завершится Вашей победой.

Добрый день, сегодня такой сон приснился, интересный даже: 2 части, сначала я живу в квартире, где призраки со мной живут, странные вещи происходят, но я рассказываю это своим друзьям, а они не верят. Плавая в бассейне, там же мой бывший, лет 15 назад с ним встречалась, друзьями остались. Он тоже не верит, но поворачивается, а лица у него то нет. Потом я с коллегой по работе мыла машину и он так по доброму ко мне относился. Вторая часть: поехали с моим женихом и дочерью за ранетками, почему-то заезжаем во двор дома припарковаться, ворота закрываются, пытаюсь бежать и скорее на датчик рукой провести, чтобы снова открылись, не успеваю, оказывается там живёт моя подруга, которая открывает ворота, магнитный ключ был там, сказала да без проблем. В принципе сон мне понравился, интересный и я не боялась ничего в нём, а самое интересное это то, что тело всё болит, как будто действительно бегала, хотя я вчера на дне рождении сидела и вообще даже пешком не ходила, только на машине

Снилась выгребная яма. С одной стороны мне г..но к деньгам, а с другой - выгребная яма будто может иметь и другое значение

Как считаете?

Снилась выгребная яма. С одной стороны мне г..но к деньгам, а с другой - выгребная яма будто может иметь и другое значение

Как считаете?
Обычно такой сон — отражение тревог о деньгах. Есть даже поговорка такая: «г...но к деньгам». Скорее всего, вы переживаете о финансовых проблемах, долгах или о том, что деньги «уплывают» как вода.

Но есть и второй смысл: возможно, вас что-то сильно гнетет изнутри — старые обиды, чувство вины или просто накопившийся стресс. Организм как бы говорит: «Пора бы это всё вычистить и отпустить».

Добрый день, сегодня такой сон приснился, интересный даже: 2 части, сначала я живу в квартире, где призраки со мной живут, странные вещи происходят, но я рассказываю это своим друзьям, а они не верят. Плавая в бассейне, там же мой бывший, лет 15 назад с ним встречалась, друзьями остались. Он тоже не верит, но поворачивается, а лица у него то нет. Потом я с коллегой по работе мыла машину и он так по доброму ко мне относился. Вторая часть: поехали с моим женихом и дочерью за ранетками, почему-то заезжаем во двор дома припарковаться, ворота закрываются, пытаюсь бежать и скорее на датчик рукой провести, чтобы снова открылись, не успеваю, оказывается там живёт моя подруга, которая открывает ворота, магнитный ключ был там, сказала да без проблем. В принципе сон мне понравился, интересный и я не боялась ничего в нём, а самое интересное это то, что тело всё болит, как будто действительно бегала, хотя я вчера на дне рождении сидела и вообще даже пешком не ходила, только на машине
Это сон про ваши невидимые для других переживания и поиск поддержки.

Призраки, которым не верят — это ваши внутренние тревоги, страхи или проблемы, которые вы пытаетесь донести до близких (друзей, бывшего), но они вас не понимают или не воспринимают всерьез.
Бывший без лица — символ того, что это прошлое, которое уже стерлось, не имеет четкого «лица» и эмоций для вас.
Добрый коллега — возможно, отражает вашу потребность в простом, человеческом и добром отношении, которого вам не хватает.
Закрытые ворота и подруга с ключом — очень позитивный знак! Он говорит: даже если вы чувствуете, что «заперты» в ситуации, всегда найдется выход («ключ») и помощь от тех, на кого можно положиться (ваша подруга, ваш жених).

В общем. Сон показывает, что вы справляетесь с внутренним напряжением, ищите и находите поддержку. А боль в теле — яркое доказательство, что ваша психика очень активно «работала» ночью, проживая эти сценарии. В целом, хороший, обнадеживающий сон

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
полагаю Вам показывают происходящее у Вас. Ну вот как есть так и видит подсознание. Энергетически Вы это уже почувствовали - сознание не верит, а подсознание видит. Сны можно смотреть как камеру ночного видения, которая видит "как оно у нас на самом деле в реальности", потому что подсознание считывает РЕАЛЬНЫЕ волны происходящих событий. Грубо говоря - это оно чует есть ли кто-то в комнате кроме тебя, если глаза не видят - и т д.

думаю что это трансляция происходящего с Вами в плане энергетических отношений с Миром) Вам кто-то показывал из помощников на тонком плане) Вы тусуетесь среди магов и эзотерики, сущи (призраки) начали Вас видеть через Анахату выросшую Вашу) а те, кто не верят - у них нет ЛИЦА. (Сущи видят нас через идеологию нашу, веру. Как бы как говорила еще моя Учитель - "сахасрара это наше лицо для сущей". А у этих неверящих - нет идеалов) сахасрара пуста и они лишь люди, то есть эта чакра не супер развита, так бывает у безыдейных персонажей, которыхи называют "бездуховными" и "беспринципными". Про коллегу показали тоже истинное отношение его к Вам. Вот и болит) ибо учавствовали Вы ) Проявляли естесственные реакции) ну и помогают Вам)

похоже на работу на мужа при участии клиентки и практика

Последнее редактирование:
Обычно такой сон — отражение тревог о деньгах. Есть даже поговорка такая: «г...но к деньгам». Скорее всего, вы переживаете о финансовых проблемах, долгах или о том, что деньги «уплывают» как вода.

Но есть и второй смысл: возможно, вас что-то сильно гнетет изнутри — старые обиды, чувство вины или просто накопившийся стресс. Организм как бы говорит: «Пора бы это всё вычистить и отпустить».
Спасибо, оба варианта подходят к моей ситуации.
Думаю что скоро все выправится.

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Приснилось, что нахожусь в новой пустой совершенно квартире ( без ремонта, новострой), она мне нравится, но в это время на улице идёт сильный дождь и внутри квартиры с потолка возле окна вода прям льется ручьем . Я смотрю на эту воду ( она очень чистая, прям прозрачная) и думаю что мне делать чтоб вода не лилась, квартира нравится. Сама стала прикручивать какие-то ливневки чтоб вода бежала на улицу ( хотя делать этого совершенно не умею)

полагаю Вам показывают происходящее у Вас. Ну вот как есть так и видит подсознание. Энергетически Вы это уже почувствовали - сознание не верит, а подсознание видит. Сны можно смотреть как камеру ночного видения, которая видит "как оно у нас на самом деле в реальности", потому что подсознание считывает РЕАЛЬНЫЕ волны происходящих событий. Грубо говоря - это оно чует есть ли кто-то в комнате кроме тебя, если глаза не видят - и т д.
Спасибо, тяжело думать об этом но допускаю.
Например, метафорическая картина вполне сочетается с реальностью (вместо стриптиза и женщин, другие есть нюансы).
Но может и женщин я не замечаю.

Здравствуйте, уважаемые практики, подскажите пожалуйста. Приснилось, что нахожусь в новой пустой совершенно квартире ( без ремонта, новострой), она мне нравится, но в это время на улице идёт сильный дождь и внутри квартиры с потолка возле окна вода прям льется ручьем . Я смотрю на эту воду ( она очень чистая, прям прозрачная) и думаю что мне делать чтоб вода не лилась, квартира нравится. Сама стала прикручивать какие-то ливневки чтоб вода бежала на улицу ( хотя делать этого совершенно не умею)
дом - это отображение твоих границ и зоны безопасности. Новые - значит Вы трансформацию прошли. Вода - это эмоции, Учитесь их контролировать)

Последнее редактирование:
Сон говорит о том, что вы вступили в новый и перспективный этап жизни. Вы им довольны, но внутри вас бушует поток сильных, но в целом позитивных и чистых эмоций (волнение, ожидание, возможно, сентиментальность). Ваша задача сейчас — не блокировать их, а научиться грамотно «отводить» — то есть находить здоровый выход чувствам (через разговоры, творчество, действия), чтобы они не мешали наслаждаться новыми начинаниями.

В общем, всё хорошо! Это сон про рост и управление своими внутренними состояниями.

Здравствуйте, мне приснилось что я еду голая в поезде, и все меня видят и одеться я не могу, просто не делаю этого. Хотя укрыться и закутаться как будто нет возможности, и стыдно очень, и за тело стыдно.

Здравствуйте, мне приснилось что я еду голая в поезде, и все меня видят и одеться я не могу, просто не делаю этого. Хотя укрыться и закутаться как будто нет возможности, и стыдно очень, и за тело стыдно.
Этот сон — не предсказание, а важный сигнал от вашего внутреннего "Я". Он показывает, что вам пора обратить внимание на свои чувства и начать заботиться о своей психологической безопасности. Вы имеете право на защиту и на то, чтобы быть собой, без стыда.

Этот сон — не предсказание, а важный сигнал от вашего внутреннего "Я". Он показывает, что вам пора обратить внимание на свои чувства и начать заботиться о своей психологической безопасности. Вы имеете право на защиту и на то, чтобы быть собой, без стыда.
Да я вроде не стыжусь себя, или мне так кажется. Подумаю над вашими словами, спасибо вам за трактовку.

Да я вроде не стыжусь себя, или мне так кажется. Подумаю над вашими словами, спасибо вам за трактовку.
Есть внешнее понимание себя, а есть внутреннее.

Я описала внутренне. А теперь вот внешнее. - Этот сон — не признак слабости, а признак того, что ваша психика готова к серьезной внутренней работе и трансформации. Она показывает вам проблему, чтобы вы могли ее решить, используя те мощные инструменты и энергию, которые у вас уже есть.

Назад
Верх