@Синильга, ух ты как. А как понять что за инструменты и с чего мне начать тогда?
Во первых, ясно уже по Вашим постам, что Вы интересуетесь снами. Скорее всего, у Вас есть способности к осознанным снам, в которых Вы можете руководить любой ситуацией с помощью индивидуально рассчитанных рун: идентичных самым сильным и рабочим планетам в Вашей натальной карте

@Синильга, рунные ставы использовать? Смотреть в этом направлении?
Я описала. Если Вас интересует это, то это целая индивидуальная (!!!) система. А индивидуальные руны не ищут, их составляют, как я уже писала- на основе самых сильных и самых рабочих показателей Индивидуальной карты.

К чему снится ограбление или когда в дом проникли? Помню только это, вернулась к себе и захожу с террасы почему то, а в коридоре 4ро мужиков в масках, 2 начали бежать через входную дверь. Проснулась от будильника.

К чему снится ограбление или когда в дом проникли? Помню только это, вернулась к себе и захожу с террасы почему то, а в коридоре 4ро мужиков в масках, 2 начали бежать через входную дверь. Проснулась от будильника.
Это мощный и полезный сон. Он не предвещает беду, а показывает, что битва за ваш внутренний покой в самом разгаре, и вы в ней — главная действующая сила. Тот факт, что вы его так ярко запомнили и задали о нем вопрос, — лучшее тому доказательство.

Короче, сон. Сижу дома, ко мне приезжают в гости друзья, квартира во сне на мою похожа но нет. Я в ней якобы закончил ремонт и всем показываю. Но захожу в ванную а там потоп, все в воде, грязь плавает везде и раковина оторвана и канализацию видно с мутной водой. Вот что это за хрень была?

Привет, приснился сон.
Я к подруге приехала, поднимаемся на лифте и заходят мужики, и оказывается они специально зашли чтоб изнасиловать нас. Не знаю как на счет подруги, но меня как будто изнасиловали.

Потом я хотела надеть классический костюм своего погибшего отца (давно погибшего, давно-давно).

Здравствуйте!! Приснился опять очень странный сон. Был интим с мужем и после интима вдруг «оттуда» выходит длинный черный пояс. Я еще начинаю мужу говорить-смотри, я этот «пояс» «съела», а ты его вытолкнул, как хорошо! Что это может означать?😙

Здравствуйте,к чему сняться водопады?Во сне широкая река берега не видно противоположного,но не глубокая, можно перейти, кристально чистая,видно всё дно,но по поверхности много много водопадов,не большие, чистые,красивые.

Короче, сон. Сижу дома, ко мне приезжают в гости друзья, квартира во сне на мою похожа но нет. Я в ней якобы закончил ремонт и всем показываю. Но захожу в ванную а там потоп, все в воде, грязь плавает везде и раковина оторвана и канализацию видно с мутной водой. Вот что это за хрень была?
Мутная вода, это негативные эмоции, тревоги, переживания
Возможно приходиться делать вид что все ок, или внешне выглядит все хорошо, но внутри беспокойство и эмоции могут неожиданно нахлынуть

@Мариночка, думаю вы морально чувствуете себя изнасилованной, потому что приходиться надевать «костюм мужика»

Благодарю за создание этой светлой и важной темы. Вы абсолютно правы в каждом слове — яркие, цветные сны, от которых сердце замирает, суть не случайные картинки, а послания из самых глубин нашего существа, мосты между мирами.

Я в своей практике вижу сны как один из самых чистых каналов для диалога с Высшими Силами. Наше сознание днём зашумлено суетой, но ночью, когда ум отступает, душа говорит образами, а Боги и Святые — на языке символов и чувств. Вы верно указали на ключ — эмоция, что мы чувствовали во сне. Это компас, указывающий на суть послания: страх предупреждает, радость — благословляет, трепет — указывает на соприкосновение с чем-то сакральным.

Символы же, будь то зайчик, птичка или горный поток, — это личный алфавит души. Общие сонники могут дать лишь намёк, но истинное значение всегда рождается в сердце самого сновидца, ибо оно отпечатано на его уникальном жизненном пути.

Я с вами в этом начинании. Давайте вместе учиться читать эти удивительные письма, что приходят к нам из мира вечного. Это не просто расшифровка, это увлекательное путешествие к самому себе.

А вам доводилось переживать во сне настолько яркое и реальное ощущение присутствия Светлых Сил, что, проснувшись, вы продолжали чувствовать их благодать и защиту? Можете ли описать этот символ или чувство, что стало для вас проводником?

@Yasnosvetpav, знаете, чаще вспоминается как послевкусие от неприятного сна сохраняется пару дней

А вот ласковых и радостных снов давно не видела

Мне сегодня кошмары снились. Всю ночь с кем-то воевала и боролась, но так и не поняла кто это был.

Приснилась девушка с которой расстались три года назад , она такая радостная в летнем платье ходит со мной, а в конце мы встречаем моего друга, у нас начинается беседа и она говорит моему другу: вот если вещи перевезу и смотрит на меня, а я пытаюсь ей сказать, что живу с другой и тебя здесь не должно быть и вещи ты не перевезешь и сон обрывается.

Интересно, как можно истолковать сон моего бывшего мужа про меня?😆

Вложения

• IMG_3329.webp
    IMG_3329.webp
    50.4 КБ · Просмотры: 14
Назад
Верх