Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во первых, ясно уже по Вашим постам, что Вы интересуетесь снами. Скорее всего, у Вас есть способности к осознанным снам, в которых Вы можете руководить любой ситуацией с помощью индивидуально рассчитанных рун: идентичных самым сильным и рабочим планетам в Вашей натальной карте@Синильга, ух ты как. А как понять что за инструменты и с чего мне начать тогда?
Я описала. Если Вас интересует это, то это целая индивидуальная (!!!) система. А индивидуальные руны не ищут, их составляют, как я уже писала- на основе самых сильных и самых рабочих показателей Индивидуальной карты.@Синильга, рунные ставы использовать? Смотреть в этом направлении?
Это мощный и полезный сон. Он не предвещает беду, а показывает, что битва за ваш внутренний покой в самом разгаре, и вы в ней — главная действующая сила. Тот факт, что вы его так ярко запомнили и задали о нем вопрос, — лучшее тому доказательство.К чему снится ограбление или когда в дом проникли? Помню только это, вернулась к себе и захожу с террасы почему то, а в коридоре 4ро мужиков в масках, 2 начали бежать через входную дверь. Проснулась от будильника.
Это я с кем то биться буду за свое спокойствие?битва за ваш внутренний покой в самом разгаре,
Мутная вода, это негативные эмоции, тревоги, переживанияКороче, сон. Сижу дома, ко мне приезжают в гости друзья, квартира во сне на мою похожа но нет. Я в ней якобы закончил ремонт и всем показываю. Но захожу в ванную а там потоп, все в воде, грязь плавает везде и раковина оторвана и канализацию видно с мутной водой. Вот что это за хрень была?
У меня наоборот... и "плохие" сны редкость...@Yasnosvetpav, знаете, чаще вспоминается как послевкусие от неприятного сна сохраняется пару дней
А вот ласковых и радостных снов давно не видела