Malinaegr
Заблудший дух
Да тут специалист даже не нужен,он хотел по хорошему расстаться а вы до сих пор лезите туда,при том любимы способамиИнтересно, как можно истолковать сон моего бывшего мужа про меня?![]()
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да тут специалист даже не нужен,он хотел по хорошему расстаться а вы до сих пор лезите туда,при том любимы способамиИнтересно, как можно истолковать сон моего бывшего мужа про меня?![]()
Я свою т.з. выскажукак можно истолковать сон моего бывшего мужа про меня?
в Вашей жизни есть люди, которым не стОит доверять. Будьте бдительнее.К чему снится ограбление или когда в дом проникли? Помню только это, вернулась к себе и захожу с террасы почему то, а в коридоре 4ро мужиков в масках, 2 начали бежать через входную дверь. Проснулась от будильника.
Куда туда ?Да тут специалист даже не нужен,он хотел по хорошему расстаться а вы до сих пор лезите туда,при том любимы способами
Спасибо за Вашу точку зренияЯ свою т.з. выскажу
Машина ваша-это ваша личная жизнь, вы по сути отдаете свою личную жизнь в ремонт, т.е. и тут еще собака на цепи которая агрессивно к вашему мужу настроена но собака не здоровая..я так вижу что у вас появится или появился мужчина, который не совсем здоров морально или физически, но на цепи-мужчина не свободен (брак, тюрьма, армия, госпиталь), так что будьте аккуратны, ну и вашему бывшему супругу могут быть проблемы в т.ч. и из за ваших общих каких то дел
чистку не проводили? сон к избавлению от чего-тоЗдравствуйте!! Приснился опять очень странный сон. Был интим с мужем и после интима вдруг «оттуда» выходит длинный черный пояс. Я еще начинаю мужу говорить-смотри, я этот «пояс» «съела», а ты его вытолкнул, как хорошо! Что это может означать?![]()
Давно проводила. Месяца 1.5 назадчистку не проводили? сон к избавлению от чего-то
похоже раскрутилась чистка, удалась.Давно проводила. Месяца 1.5 назад
будете заниматься каким-то делом, которое принесет удовольствие. Кроме того, сапоги - возможно мужчина. Совместное дело какое-то.Ещё вот приснились сапоги резиновые ,я их надела они все пыльный,я взяла их протерла они стали как новые ,аккуратные
плед ваш? что-то соседка скрывает. муж за пустым столом? будут трудности.Добрый вечер ,подскажите такой сон,приснилась соседка ,стоит на кухне у меня и накрыта синим пледом(ну или просто ткань во весь рост -главное накрыта синим цветом яркким ,насыщенным )и над плитой что то шаманить,я выхожу из туалета ,прохожу мимо ,сидит мой муж за столом ,а я мимо иду и буркачу себе под нос --блин достала шаманить уже! На минуточку она занимается магическими штуками, может что то проводила и мне сон это показал это ,или я накручиваю
Нет ,плед не мой ,стол пустой ,есть трудности ,мой и работает старается ,но все на месте ,и когда последняя посиделки была за столом с ней ,она мне _вот твой так хорошо пристроился за тобой ,удобно, ещё тот типа,ни к чему не стремится, а я тену груз весь детей ,семью,я мимо ушей как бы ,а сама понимаю что на картах она его просматривала так точно , вроде она не плохая и поможет ,и угощает многим,но блин у меня чувства ,что только с выгодой себе она делает.Когда они перехали, общались часто,потом меньше, меньше,потом опять ,но редко уже ,подарки ко дню рождения делаем ,но если честно я боюсь, я то то от души ,но мне кажется ,что мне дарят и мое забирают же ,может я накручиваю, просто знаю ,что она и ритуалы проводит разные и черные и белые ,а тут ещё сон ,мне она гадала кстати ,мне было интересно ,но потом мне плохо стала ,я вся колотится, молится пошла и мыться ,вот думайте ,что я того конечнопохоже раскрутилась чистка, удалась.
будете заниматься каким-то делом, которое принесет удовольствие. Кроме того, сапоги - возможно мужчина. Совместное дело какое-то.
плед ваш? что-то соседка скрывает. муж за пустым столом? будут трудности.
тогда могу предположить, что вы поможете мужу (будете делом заниматься и сапоги стали как новые). А от соседки рекомендую почистить мужа, да.Нет ,плед не мой ,стол пустой ,есть трудности ,мой и работает старается ,но все на месте ,и когда последняя посиделки была за столом с ней ,она мне _вот твой так хорошо пристроился за тобой ,удобно, ещё тот типа,ни к чему не стремится, а я тену груз весь детей ,семью,я мимо ушей как бы ,а сама понимаю что на картах она его просматривала так точно , вроде она не плохая и поможет ,и угощает многим,но блин у меня чувства ,что только с выгодой себе она делает.Когда они перехали, общались часто,потом меньше, меньше,потом опять ,но редко уже ,подарки ко дню рождения делаем ,но если честно я боюсь, я то то от души ,но мне кажется ,что мне дарят и мое забирают же ,может я накручиваю, просто знаю ,что она и ритуалы проводит разные и черные и белые ,а тут ещё сон ,мне она гадала кстати ,мне было интересно ,но потом мне плохо стала ,я вся колотится, молится пошла и мыться ,вот думайте ,что я того конечно