Добрый день

Вчера мне приснился удивительный сон: он был очень длинный, начался он так: моя семья решила сходить развеяться потанцевать в клуб(мама,сестра,крестная и я), именно крестной очень хотелось чтобы я пошла вместе с ней. Хотя вторая половина домочадцев спали уже и видели 10-й сон, да и я ложилась спать. Но крестной все нужно именно было что пошла я тоже. Потом сон перескакивает на другие события, а именно: я находилась на конце улицы по соседству, помню что посередине улицы стояла скамейка, которая там в принципе стоять не должна, так как проезжая часть, но она стояла и рядом с ней стоял стенд с журналами, который я как раз решила взять почитать, лёжа на этой скамейки. Было в принципе очень тепло, лето и это было возможно. Газета которую я читала, мне очень нравилась. После сон перескакивает на киоски, которые тоже расположены рядом с домом, повыше этой улицы. Я приобрела какую-то там игрушку, которая в последствии определенного по сну времени, мне разонравилась(наигралась) и я решила ее вернуть, но до этого обойдя все киоски и присмотрев себе ещё игрушки. В том киоске мне вернули деньги, ещё помню магнитик со Львом во весь человеческий рост, который там висел. Потом сон перескакивает на другую локацию, где я в большом здании многоэтажного дома, рядом со мной парень и девушка которых я не знаю, как будто актеры какого-то сериала. И мы видим червяка мутанта, который влазит под кожу. Стараемся от него избавиться, но он не боится ни воды, ни огня, ни давление ногой. Парень находит очиститель и льет на червя и это нам помогает. Мы начинаем складывать этого червя в баночку из под анализов. И в какой-то момент мы теряем червя, он начинает регенирировать обратно, мы в панике ищем его. И резко в этой комнате где мы находились отваливается пол, и мы видим лестничную клетку. Начинаем уходить и нас останавливают люди. Тобишь в низ спускаясь, мы видим монстра с маской клоуна на лице и бензопилой, поднимаясь наверх нам преграждает такой же клоун путь. Поднимается клетка и полностью мешает прорваться к выходу, нас провожают в новую комнату где мы видим людей в маске с камерой и многими клетками, мы поняли что попали в фильм ужасов и когда нас провожали к этим клеткам, я проснулась.
Очень интересно узнать, к чему бы это