Доброй ночи , приснился под утро сон ,стою я и крепко держу мужа на плече,прям сидит так чётко у меня ,а я так сильная))))_емае хлопоты что ли ?или я ого го со всем справлюсь)))))
ого-го как на вас все навалится. А муж что, может лапки сложить и сидеть?!
Доброе утро! Уважаемая Ванилопа растолкуйте пожалуйста сон. Снился утром. Слышу какой-то звук грохот. Иду в душевую я живу в своём доме, открываю дверь и вижу картину. На полу аккуратно полу -лёжа не на боку, лежит вытянула лапы огромная соседская собака. Разбив окно запрыгнув домой. Когда я заглянула она не лаяла и не кидалась. Смотрю люди суетятся за окном возле окна как пытаются что делать или заделать. Как соседи. Я увидев всё это давай ругаться орать на соседку такая секая и в хвост и в гриву. Тут подходит её муж и спокойно что то мне объясняет я слушаю рассуждаем с ним как это со всего маха разбив запрыгнуть. Отходим смотри с улицы с боку тропа как бежала собака. Так всё ясно, и странный сон. Оконцовки так таковой не было. А вообще эта собака соседская постоянно лает просто так, всё слышешь, может когда спать ложилась она лаяла. Вот и сон. И опять же он не просто так такой ясный, чего то же он обозначает.
просто суета бытовая

Ванилопа про мужа всё так и вышло, всё верно рассказали. На что надеялся всё рухнуло, разочаровался, отказался от денег. Хотя мог быть сдержанным и не обращать внимание. Но говорит, будут ещё мне указывать. Месяц с лишним за просто так. Теперь смурной и недовольный. Даже про сон вспомнил вот говорит к чему приснился.

Ванилопа про мужа всё так и вышло, всё верно рассказали. На что надеялся всё рухнуло, разочаровался, отказался от денег. Хотя мог быть сдержанным и не обращать внимание. Но говорит, будут ещё мне указывать. Месяц с лишним за просто так. Теперь смурной и недовольный. Даже про сон вспомнил вот говорит к чему приснился.
спасибо большое про обратную связь!

Здравствуйте, Винилопа и другие толкователи снов. Приснился сон. 2 входные двери моих квартир, пытаюсь каждую закрыть на ключ. Закрываю дверь и она открывается. Повторяю -все тоже самое.
Параллельно снится-старая дача моего покойного дяди, я там нахожусь, вроде с ребенком, она огорожена, но на окнах старые рваные тряпки вместо занавесок. Вдруг за забор постоянно начинают лезть какие-то люди, дети… я со всей силой ору на них, вбегаю в дом -опять ору на них-«Убирайтесь прочь!!!!».
И еще снится мать моего бывшего мужчины (ничего о ней не знаю, жива или нет). Во сне она жива, я ее вижу, и думаю, хорошо, что я теперь знаю, что она еще жива.
Что все это значит? И связаны ли как-то эти сны между собой. Особенно про двери интересно.

@Ванилопа, помогите пожалуйста с сном. Приснилась одна знакомая, она заработала 100 млн рублей и принесла их на работу всем показывать. Все коллеги в шоке от такого поступка, и вроде как знакомая не в себе. Я была не в главной роли в этом сне, а просто с коллегами и мы все на нее смотрели, что она не в адеквате. Так и проснулась и не пойму что к чему. Никогда таких снов не снилось, где бы я не была в главной роли.

Здравствуйте, Винилопа и другие толкователи снов. Приснился сон. 2 входные двери моих квартир, пытаюсь каждую закрыть на ключ. Закрываю дверь и она открывается. Повторяю -все тоже самое.
Параллельно снится-старая дача моего покойного дяди, я там нахожусь, вроде с ребенком, она огорожена, но на окнах старые рваные тряпки вместо занавесок. Вдруг за забор постоянно начинают лезть какие-то люди, дети… я со всей силой ору на них, вбегаю в дом -опять ору на них-«Убирайтесь прочь!!!!».
И еще снится мать моего бывшего мужчины (ничего о ней не знаю, жива или нет). Во сне она жива, я ее вижу, и думаю, хорошо, что я теперь знаю, что она еще жива.
Что все это значит? И связаны ли как-то эти сны между собой. Особенно про двери интересно.
в какой-то ситуации останетесь беззащитной, без поддержки. Не могу сказать в быту или на работе. В магическом плане, если ощущаете в последнее время что-то ненормальное, необычное в жизни, то очень похоже на сломанную защиту.
По второму сну будут интриги какие-то.
@Ванилопа, помогите пожалуйста с сном. Приснилась одна знакомая, она заработала 100 млн рублей и принесла их на работу всем показывать. Все коллеги в шоке от такого поступка, и вроде как знакомая не в себе. Я была не в главной роли в этом сне, а просто с коллегами и мы все на нее смотрели, что она не в адеквате. Так и проснулась и не пойму что к чему. Никогда таких снов не снилось, где бы я не была в главной роли.
Вашей знакомой представится случай, который поможет в осуществлении ее целей, желаний, идей.

Назад
Верх