У меня сегодня сон был связан с едой, помню что ела много очень вкусной и свежей еды. Как в отеле на завтраке. Набирала тарелки и ела. Приятное чувство сытости и вкуса было.
Думаю у вас энергия кончатся, слабость может быть. Надо отдыхать и кушать.

Доброго дня ,подскажите приснился сон __муж вел коня за уздечку ,тёмного цвета ,вроде не грязный , а я из далека к ним бежала и догнала его ,шли порознь, но в итоге я с ними ))Вот конь к чему бы это?
Конь это хороший знак. Про здоровье, движение, мощность.

Но не понятно во сне_вверх или вниз ,т.к уровни как бы были ))
Непонятная ситуация, не понимание, что делать и потеря в "пространстве". В общем, что-то заставит вас растеряться.

Девочки, а интересно, как Вы думаете, можно ли свои сны, прям с раннего утра выкладывать на всеобщее обсуждение? ))
Действует ли здесь закон магического молчания?
Или если сон плохой, то надо быстрее кому-нибудь побыстрее слить негатив и делу плохому конец? :D

Ведь свой сон, интуитивно понятен, каждому человеку.
Мне мои, мама и бабушки говорили, если плохой сон, скажи в открытую форточку: куда ночь, туда и сон, а если хороший, то никому до обеда не рассказывай, а то не сбудется.
Как Вы считаете, логика есть в этих поучениях? :x3:

@Aktivator, Да я тоже с детства слышала, что плохой сон надо быстрей рассказать да побольше чтоб людей услышали чтоб не сбылся,, а вот хороший не кому, ( чем похвалишься без того и останешься) 🤗

Ведь свой сон, интуитивно понятен, каждому человеку.
Мне мои, мама и бабушки говорили, если плохой сон, скажи в открытую форточку: куда ночь, туда и сон, а если хороший, то никому до обеда не рассказывай, а то не сбудется.
Как Вы считаете, логика есть в этих поучениях? :x3:
Может и есть, но я не увидела.

Это все убеждения.
Не нужно относиться к снам как хороший/плохой, вы даете оценку полярную, но полярность это слишком узко.
Сон это пласт информации, вы можете ее принять, а можете нет.

Каждый человек принимает эту информацию, но многие не хотят заморачиваться, запоминать или попросту сразу после просыпания вспоминать сон, а тем более лежать и вдумываться: а к чему этот сон, дан мне сегодня в руку? А зря. :D
Я не зря писал, что каждый сон, приблизительно интуитивно понятен любому человеку. Так оно и есть.

Но люди есть разные: кого-то бесы в виде полицейских, затягивают в адское подземелье, где злые церберы, хотят их покромсать, а страшные властители тьмы и их прислужники делают всё, что-бы отобрать их силы и душу сновидца и не выпустить его навсегда из сна.
А кому-то и приснившаяся розовая букашка, может предсказать благую весть и возвращение завтра в хороший, райский день наполненный долгожданной радостью и надеждой, на такое по зарез, необходимое решение, долго затянувшейся жизненной проблемы.

Назад
Верх