Треугольник, негатив

Добрый день.
Наталья 12.05.1980, супруг Антон 07.07.1975 и Ольга 12.09.1983
В браке почти 25 лет.
Где-то с год назад периодически стали ругаться по пустякам. В июне 25 сильно поругались также из-за пустяка. В августе 25 кажется все выяснили, из-за чего так произошло и т.п. и закрыли данную тему. Наступила идиллия, но не продолжительная, у супруга отменился отпуск, я первый раз уехала одна (всего на 4 дня). Созванивались, списывались, встретил из аэропорта, а вечером уехал к маме. Ничего не объяснял, не звонил 3-4 недели, потом приехал и просто сказал, что я для него чужой человек и надо разъехаться, больше дома не оставался ни разу. До декабря приезжал в гости пару раз в неделю, говорил, что хочет пожить один, нёс какую-то ерунду про прошлое (то, чего не было и все не своими словами).
Периодически становился собой на непродолжительное время...
В январе узнала, что общается с замужней женщиной с работы (без интима), свекровь ещё весной 25 говорила, что она за ним бегает, но он смеялся и отвечал "что она несёт ерунду, и вообще человек не его, не привлекает его ни в каком смысле и т.п."
Дома вечером когда обсуждали работу, касались и Ольги, все время называл ее грубой и смеялся над некоторыми моментами. Они действительно очень разные: разная жизнь, разные интересы, взгляды и приоритеты...
А сейчас Считает, что это он обратил на неё внимание в октябре.
Один раз была встреча с ними. Тогда я поняла, что осенью он говорил ее фразами один в один и уверен что это правда о его жизни, которую она даже не знает. При ней вообще ведёт себя неадекватно, как зомби.
Вместе мы были 25 лет, при чем все свободное время всегда проводили вместе, никогда никаких серьёзных проблем, тем более с противоположным полом. Человек очень семейный, добрый, справедливый, а здесь изменился до неузнаваемости, поругался с нами, с мамой, на работе со всеми, ее всегда защищает, даже когда она откровенно не права. Поправился, начал курить (не курил больше 20 лет), какие-то проблемы периодические с сердцем, перестал улыбаться и шутить, говорит устал от жизни (если "любовь", должно быть наоборот), с сыном тоже не общается. К нам с ужасным негативом, хуже меня вообще сложно кого-то придумать, всегда все сводится к тому, что он бедный несчастный, а я злодейка. С ней помимо работы каждый день разговаривают по телефону более часа и периодически встречаются в выходные.
В январе 26 переехал от мамы, живёт один.

1. Есть ли негатив (приворот, рассорка и т.п. ) на нас.
По какой причине он ушёл и негативит в мою сторону, это его самостоятельно решение или из-за воздействия?
2. Сколько он будет с Ольгой и что ее интересует.
Очень переживаю за супруга и его здоровье (т.к. при встрече например она трясла с меня собственность на квартиру.)
3. Мое будущее с ним или надо отпустить ситуацию, перестать за него переживать и жить одной?
4. почему не общается с сыном, не интересуется, не помогает.
5. Если это воздействие, можно его убрать, если они каждый день находятся рядом физически (на работе) и на постоянном созвоне.
Спасибо

Вложения

• IMG_20260517_144341.webp
    IMG_20260517_144341.webp
    67.2 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20260517_143310_edit_905905654310100.webp
    IMG_20260517_143310_edit_905905654310100.webp
    24.8 КБ · Просмотры: 9
  • IMG_20260401_141323_632_edit_519823727812221.webp
    IMG_20260401_141323_632_edit_519823727812221.webp
    57.6 КБ · Просмотры: 9
Воздействие есть, но оно такое, в связке с сильной любовью и сексуальным вожделением, ему с этой женщиной проще, она ему говорит много комплиментов, в ней меньше скепсиса и очень много веры в хорошее, светлое и доброе, в вас этого нет, в вас прагматизм и умиротворенность. Ваша соперница его заряжает желанием жить, поэтому он и сравнивает на фоне новых отношений и чувств. Возвращаться ему некуда, мосты он сжег и не пожалел об утрате.

• Нравится
Реакции: Ygch
Хорошо если действительно так, была бы рада за него, но видимо от доброты и света она поливает грязью прошлое своего "любимого", настраивает против мамы и сына и рассорила со всеми на работе, а также интересуется его собственностью.
А на счёт любви и вожделения, то все это случилось как раз после привязки, до этого вообще не воспринимал ее как особь противоположного пола.
И на работе такого светлого человека мужики называют [censored]ью, а женщины - шалавой

У мужчины в ваших отношениях возникла апатия, хотелось ярких впечатлений и перемен, его уход нельзя назвать неожиданным, усталость от отношений накапливалась достаточно давно, повода не было, когда повод появился вы расстались. Воздействия на мужчину есть, но они носят локальный характер, скорее все было сделано, что бы предотвратить поступки которые не предотвратили вы, используя ваш опыт. Быть вместе они могут долго, очень долго, на их противоречиях рождается искра ярких ощущений и чувств. Ребенка он любит, причиной дефицита общения является ваши с ним отношения, а не ребенок.

Назад
Верх