Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Мечту надо угадать?Есть цель на год(мечта),осуществима?на сколько быстро и сложно?И прийдем ли мы к ней вдвоем?Лилия 26.09.1983 Виталий 21.05.1982
Здравствуйте,нет,я только потом поняла ,что неправильно написала вопрос,но исправить не смогла!хотим переехать в другой город и приобрести недвижимостьМечту надо угадать?
![]()
важно - Бесплатное гадание - правила
Вы можете открыть только одну тему в этом разделе и задать вопросы касающиеся любви, отношений, карьеры, финансов и магических воздействий. Тема обязана содержать 1. Ваше имя / имена (Отчество и Фамилию - публиковать запрещено) 2. Даты рождения 3. Фото (самое свежее, не из соц. сетей и без пост...privorot.club
Спасибо,да ,страхи есть,неизвестность,работа и то .Мы недавно собрали свою жизнь в два чемодана и уже уехали в Сочи,хотим в Краснодар поехать,почему то он пока по душе ближе всегоНе увидела переезда. Будут мешать страхи, прошлое, хотя возможности тоже будут.
А возможность есть?просто страхи мешают?да?Не увидела переезда. Будут мешать страхи, прошлое, хотя возможности тоже будут.
Спасибо Вам огромное,за мотивацию,за надежду!Ложные привязанности есть,к дому ,к друзьям,ногами я уже в Краснодаре,а душа моя сидит дома пьет кофе на кухне и эта пусть маленькая надежда,но она не отпускает меня,хотя я человек решительный,пока останется А ВДРУГ…@Лилиса, не только страхи, а ложные привязанности. Любые неудачи будете возводить в степень, а не преодолевать их и добиваться новых целей, большая вероятность, что вернетесь обратно.
Открывайте себе дороги, прокачивайте потенциал и оставьте любые сомнения и все получится.
Да,тоже согласна,изначально у нас был полный мезальянс ,а теперь типа мы на равных,потеряв все мое!!!что скажите по поводу наших отношений (а конкретно его отношений ко мне)????теперь я мотиватор!!!хотя всегда была им и если бы не я,он сидел бы на месте,как и раньше,я сделала ставку на него(как бы грубо это не звучало),но мотивируя его,отдавая свои эмоции,я пока ,получаю результат@Лилиса, Не похоже, чтобы Вы были с Вашим мужчиной, в браке.
И еще- он не до конца откровенен с Вами, хотя умеет себя подать.
Смотрите, чтобы он как то, не кинул...Да,тоже согласна,изначально у нас был полный мезальянс ,а теперь типа мы на равных,потеряв все мое!!!что скажите по поводу наших (а конкретно его отношений)????
потеряв
Думаю об этом,поэтому задаю вопрос по поводу ЦЕЛИ,нашей общей,прийдем ли мы к ней???учитывая,то,что его деньги всегда под моим контролем и учитывая заработки его ,все осуществимо,но оформление будет на меняСмотрите, чтобы он как то, не кинул...
Год у Вас сложный. Могут быть разные пакости, сложные ситуации. Кроме того, декабрь, у Вас часто сложный месяц. Март и апрель, тоже. Нужно быть очень внимательной, и иметь чсность любой ситуации. Конечно, Вы стараетесь...но бывает перегибаете где-то, давите...Думаю об этом,поэтому задаю вопрос по поводу ЦЕЛИ,нашей общей,прийдем ли мы к ней???учитывая,то,что его деньги всегда под моим контролем и учитывая заработки его ,все осуществимо,но оформление будет на меня
Синильга,правы!!!давллю,перегибаю!!!и это действительно тяжелые месяцы для меня всегда,вне зависимости от ситуации,они переживательны….,по разным причинам…,и я их переживу..для меня важно,справлюсь ли я,переживу,прийду?????!!!к тому о чем мечтаю и стремлюсь?что Вы видите?Год у Вас сложный. Могут быть разные пакости, сложные ситуации. Кроме того, декабрь, у Вас часто сложный месяц. Март и апрель, тоже. Нужно быть очень внимательной, и иметь чсность любой ситуации. Конечно, Вы стараетесь...но бывает перегибаете где-то, давите...
Почему Вы направильно задаете вопросСинильга,правы!!!давллю,перегибаю!!!и это действительно тяжелые месяцы для меня всегда,вне зависимости от ситуации,они переживательны….,по разным причинам…,и я их переживу..для меня важно,справлюсь ли я,переживу,прийду?????!!!к тому о чем мечтаю и стремлюсь?что Вы видите?
Почему Вам не спросить, как пережить? Какие ресурсы задействовать? Ведь то, что я Вам сказала, не препятствия со стороны, а то, что заложенно Вашей Звездной конфигурацией!..для меня важно,справлюсь ли я,переживу,прийду?????!!
Дороги разбегаются, я не вижу этих двух человек (которые на фото) вместе через три года...Есть цель на год(мечта),осуществима?на сколько быстро и сложно?И прийдем ли мы к ней вдвоем?Лилия 26.09.1983 Виталий 21.05.1982