Лечилась у них три раза. Каждый раз лечения хватало на полгода, говорили, что защиту ставят на 3 года. Когда была в третий раз 2 года назад, жила с молодым человеком, про которого Татьяна Михайловна сказала, что он хороший, и мне нужно создать с ним семью. Не прошло и месяца, как он показал себя агрессивным и подлым, рассталась с ним и долго он мне не давал покоя, издевался как мог. Поэтому осталось двоякое впечатление - шарлатанства не заметила, после лечения все-таки было полегче, но предсказание меня сильно смутило, выйдя замуж за того молодого человека, я бы совершила большую ошибку. Знакомые и люди в очереди этих целителей очень хвалят. На тот момент прием стоил: диагностика 200 рублей, лечение 100 рублей за прием. Сколько раз лечиться каждому говорят отдельно, у меня было 7 раз. Подруга моя ездила со мной тоже на прием, она никаких способностей не заметила. Но меня удивило, что я показывала фото знакомого, у которого редкое заболевание, и целитель довольно конкретно сказала про эту болезнь. Поэтому я не сложила конкретное мнение об этих целителях.