• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Целители Татьяна Михайловна и Владимир Николаевич - Ямская 76

По моему мнению - что-то вроде секты, похоже на массовое зомбирование. Сначала много негатива наговорит - порчи, колдовство, наговоры, заговоры, сглазы, проклятия, потом уж хочешь - не хочешь, побежишь "лечиться" и зубную пасту заряжать. :D
И, да, кстати, ходила к ней подруга несколько раз ("подсела" ) - жизнь не поменялась, проблемы остались те же и по сей день.

Раньше года два назад помогали прямо конкретно, а сейчас после того как разошлись вроде ( в очереди люди говорили что разошлись они с мужем)- все- сразу эффекта нет. Да и то сыга то дочь Татьяна Михайловна вместо Николая Владимировича ставит, а что они могут то..... Вот если Николай В. мог то это ощущалось реально. А такой семейный подряд..... уже все не то.... никаких событий не происходит как раньше

У них и раньше ничего не получалось. 3 года назад мама ездила к ним раз 20 но ничего из желаемого не было достигнуто.

Примерно пол года назад был. Это похоже на секту. У тебя всё очень плохо и нужно срочно лечиться, чиститься. Столько всего наговорила, что можно было смело гроб заказывать. За несколько сеансов обещанный результат не пришел.

У них очень сил но просматривается момент- кто им понравился, а кто нет. Я имя оичество спутала наверное- Владимир Николаевич- он рулил этим- любил кротких и тихихи- не дай бог ему поперек или что то просто спросить! Оченьзлойк людям! Т. М ему не перечила и на егоязвительные скандалы с нуждающимися в чуде клиентами, не ввязывалась. На всех то им сил не хватает! А он якобы ее ограждал от дополнительного общения с людьми! Вобщем если впервые прийдешь и понравишься, то помогут, а если не понравишься- то .... Но если даже впервые помогли, то следующий раз придешь и ноль- ничего! Почистят конечно, но ничего не изменится и вопрос с которым человек пришел не решится. Это не только мое личное суждение. Я общалась с двумя знакомыми, у них тоже такое впечатление. А еще кто на крутых машинах подъезжает- тех без очереди! А Т.М. еще всегда подчеркивает что мол все в общую очередь! И что сама? Вы мол в предбаннике- челяди, а крутых без очереди! Не пойду больше! Тем более проблему не решили- два года ходилак ним! Больше в силу Владимира Николаевича даже теперь верю- раз при нем мне помогли, а без него- нулевой результат

Была давно. Мне кажется несла Татьяна тогда полную чушь, с потолка. Не впечатлила. А недавно я узнала от знакомой о том, что она оказывается белый маг, а муж ее с которым они развелись черный, и занимался он и приворотами и заговорами на смерть и прочее.

Был у Александра. Про болезнь все верно определила . Но вот лечения я не почувствовал.

Была давно. Мне кажется несла Татьяна тогда полную чушь, с потолка. Не впечатлила. А недавно я узнала от знакомой о том, что она оказывается белый маг, а муж ее с которым они развелись черный, и занимался он и приворотами и заговорами на смерть и прочее.

Ужс. То есть раздвоение на лицо. Короче, в очередной раз убеждаюсь, что не в порядке там всё.

Могу предположить что такими серьезными вещами муж Татьяны и занимался. Такой неприятный человек! И как она бедняжка с таким психом жила.... а может и живет, только отстранили его как женщину ОН довел до обморока как рассказывали в очереди. Орал на нее так, что она сознание потеряла!

Могу предположить что такими серьезными вещами муж Татьяны и занимался. Такой неприятный человек! И как она бедняжка с таким психом жила.... а может и живет, только отстранили его как женщину ОН довел до обморока как рассказывали в очереди. Орал на нее так, что она сознание потеряла!

Они друг друга стоят. Не сказала бы, что она - приятная женщина.

Лечилась у них три раза. Каждый раз лечения хватало на полгода, говорили, что защиту ставят на 3 года. Когда была в третий раз 2 года назад, жила с молодым человеком, про которого Татьяна Михайловна сказала, что он хороший, и мне нужно создать с ним семью. Не прошло и месяца, как он показал себя агрессивным и подлым, рассталась с ним и долго он мне не давал покоя, издевался как мог. Поэтому осталось двоякое впечатление - [censored]ства не заметила, после лечения все-таки было полегче, но предсказание меня сильно смутило, выйдя замуж за того молодого человека, я бы совершила большую ошибку. Знакомые и люди в очереди этих целителей очень хвалят. На тот момент прием стоил: диагностика 200 рублей, лечение 100 рублей за прием. Сколько раз лечиться каждому говорят отдельно, у меня было 7 раз. Подруга моя ездила со мной тоже на прием, она никаких способностей не заметила. Но меня удивило, что я показывала фото знакомого, у которого редкое заболевание, и целитель довольно конкретно сказала про эту болезнь. Поэтому я не сложила конкретное мнение об этих целителях.

@Лина, так может быть какие- то признаки болезни на фото были. Выпученные глаза например. Или утолщение шеи

У меня родственник к ним ходит 15 лет,очень благодарен им,какой только черноты не было на нем,говорит вытащили чистками с того света.

Очень противоречиво все, некоторые детали говорят точно, потом совершенно пальцем в небо и так по всему приему, вышла так и не поняв о ком они мне говорили, никакой точности, кроме и без того ясных мне вещей сказано не было. Мне не понравилось, за что их так хвалят не понимаю. Направила меня туда знакомая они ей посоветовали открыть дороги к замужеству 2 года назад и она в них верит, до сих пор одинока, хотя прошла, все виды чисток и открытий и все равно говорит они лучшие в Тюмени, прошу привести аргументы почему лучшие - ответить не может - может они гипнотизеры?

Работают с 8.30-12.будни и дни.Первичный прием.

Назад
Верх