Цикличность событий

По пятой что-то или кто-то есть. Идите чиститься. Тем более, если вы эзотерикой давно занимаетесь, где-то чего-то хватанули.
Извините, не поняла, по пятой что-то или кто есть?по пятой- это что значит?

Я не поняла суть вопроса. Цикличность присутствует во всем мире, всегда и является нераздельной чертой жизни всего живого и неживого. Звезды рождаются и умирают и эти циклы бесконечны. Мне иногда везет в лотерею, иногда не везет - в чем причина такой цикличности?
Вообще хотелось бы,чтобы мастера столь необычной сферы смотрели не через призму психологии ( сама психолог), а именно используя свои способности и мастерство.
Затрудняюсь ответить, какие именно Практики могут ответить на вопросы касающихся решений Высших сил. Боюсь таких и в природе не существует, наверное надо к Богам обращаться или еще выше.

Если я правильно поняла смысл вопроса, в чем я искренне сомневаюсь, скорее всего это относится к астрологии, именно там могут быть подсказки по жизненным циклам - попробуйте найти ответы у астрологов

Я не поняла суть вопроса. Цикличность присутствует во всем мире, всегда и является нераздельной чертой жизни всего живого и неживого. Звезды рождаются и умирают и эти циклы бесконечны. Мне иногда везет в лотерею, иногда не везет - в чем причина такой цикличности?
Затрудняюсь ответить, какие именно Практики могут ответить на вопросы касающихся решений Высших сил. Боюсь таких и в природе не существует, наверное надо к Богам обращаться или еще выше.
Суть вопроса в том, почему спустя определенное количество времени повторяется практически полностью сценарий, разрушающий все. Проблема не просто в закономерной природной цикличности, которая естественным путем присутствует в жизни всего живого, и ни в поведении или каких-либо не усвоенных ошибках... ощущение, что есть причина,которая не поддается логическому объяснению. Логика мне не чужда, от природы присутствуют некоторое способности, которые ведут всю жизнь и помогают. Но присутствует какой-то необъяснимый фатум, не поддающийся ни логики, ни внутренним ощущениям.

Извините, не поняла, по пятой что-то или кто есть?по пятой- это что значит?

Мне не нравится ваш чакровый расклад. Пораженная пятая и, возможно, седьмая. Если есть подозрения на негатив, лучший способ избавиться от подозрений — чистка.

Мне не нравится ваш чакровый расклад. Пораженная пятая и, возможно, седьмая. Если есть подозрения на негатив, лучший способ избавиться от подозрений — чистка.
Признаюсь честно, не осведомлена о значениях и нумерации чакр, не понимаю, что подразумевает пятая , а так же седьмая чакра. Если Вас не затруднит, объясните несведующей обывательским языком.

@Nimfa

@Nimfa, ищя свой путь, пытаясь нащупать дно, его может и не быть.

Признаюсь честно, не осведомлена о значениях и нумерации чакр, не понимаю, что подразумевает пятая , а так же седьмая чакра.

По пятой чакре идут обычно сглазы. Если рассматривать чакровый расклад как тела - это третье тело сверху. Почитайте про каузальное тело у Авессалома Подводного — оно как раз описывает событийный ряд, причинно-следственные связи в жизни человека. Ну, в принципе, сглаз — это и есть вот такое изменение повседневности, когда рядовые действия идут по наихудшему для человека сценарию. Купил просрочку. Простудился. Ударил машину.

Седьмая чакра — карма, невыученные уроки. Но она же и серьезные проклятия, какие-то плохие поступки, которые вы совершили и теперь за них идет расплата. Я не вижу ничего такого серьезного, чтобы ах и ох, страшной порчи на смерть или родового проклятия, разрушающего всю жизнь, но разобраться в себе, расставить по полочкам и почиститься вам бы не мешало.

По пятой чакре идут обычно сглазы. Если рассматривать чакровый расклад как тела - это третье тело сверху. Почитайте про каузальное тело у Авессалома Подводного — оно как раз описывает событийный ряд, причинно-следственные связи в жизни человека. Ну, в принципе, сглаз — это и есть вот такое изменение повседневности, когда рядовые действия идут по наихудшему для человека сценарию. Купил просрочку. Простудился. Ударил машину.

Седьмая чакра — карма, невыученные уроки. Но она же и серьезные проклятия, какие-то плохие поступки, которые вы совершили и теперь за них идет расплата. Я не вижу ничего такого серьезного, чтобы ах и ох, страшной порчи на смерть или родового проклятия, разрушающего всю жизнь, но разобраться в себе, расставить по полочкам и почиститься вам бы не мешало.
Спасибо Вам за столь развернутый ответ, обязательно прочту.

Назад
Верх