Тяжёлая ситуация — есть ли магия или порча

Максим 17.02.1990. Хочу узнать есть ли на мне магия или порча или иное вмешательство.

Последним изменял модератор:
fors, женщина сделала опой, была использована черная магия. Легло не столько как приворот, сколько порча. Вот и худо вам. Поила не кровью, судя по всему,а заговоренной водой. Женщина такая напористая, властная. Могут виться волосы.

Рьяна , можно ли с этим что то сделать ?Худо не то слово ,жить, роботать не могу, чувствую себя как зомби, год уже так на стену лезу хоть вешайся.

fors, чистки, естественно.

Вы можете это сделать?Как связаться?

fors, вы можете связаться с любым практиком здесь: Кабинеты практиков

Видящая, Да это просто чертовщина какая то !! На протяжении года не пойму в чем проблема , проходил даже психиатров в Москве и дома в Луганске , Началось в Челябинске когда решили разойтись с женой , было такое ощущение что кто то лазит у меня в мозгах , потом начал во всем видеть знаки , слова песен воспринимать наоборот, под прошлый новый год началось и под этот повторилось. Все психиатры говорят что здоров к слову. Иногда чувствую себя просто как зомби , и вот чувствую что меня к чему то подталкивают , порой такое ощущение что мной прямо управляю иду и резко чувствую что надо остановится вот ноги сами останавливаются , но это пересилить я могу и иду дальше .

Последнее изменение:
Fors, Почему я спросила, потому что тут скорее всего не порча, а подселение. Я однажды писала, была у меня девушка с похожей симптоматикой, пока не извлекли из нее подселенца, так и не удалось изменить ее жизнь другими методами и воздействиями.

Господи что это такое? это можно вылечить ?Куда бежать?? Как извлечь этого паразита?

Последнее изменение:
Господи что это такое?
Это когда ритуалами привязывают некую сущность к человеку, с целью манипуляций и контроля. Но часто заказчик не может совладать с подселенцем и тогда начинаются проблемы у человека на которого ставили ритуал.

Это получается человек должен быть в непосредственной близости от меня чтоб управлять?Или на расстоянии это не работает? Я нашу крест хотя в бога не верю и все равно ничего не помогает. Порой в мозгах возникает как картинка того что я должен сделать вот как вспышка бах увидел и пропало.Меня что то заставляло бить кулаками по стене до потери пульса это вообще жесть.

А еще тогда голоса в голове возможно ли это? Мне например говорят что я волк это возможно тоже? Непосредственно прямо на роботе это и было буквально пару дней назад. Подчеркну психиатры сказали что я здоров.

А еще тогда голоса в голове возможно ли это?
Да, конечно, но в какой-то период сущность начнет говорить, без вашего на то согласия. С точки зрения психиатрии вы будете абсолютно здоровы. У сущности нет цели свести вас в дурдом. Цель слиться и зажить вашей жизнь.

Сколько у меня времени до часа х, когда разъединить нас будет не возможно и сколько нужно денег?Какой то фантастический фильм просто не верится.

Последнее изменение:
Сколько у меня времени до часа х, когда разъединить нас будет не возможно и сколько нужно денег?
Необходима диагностика. Надо смотреть что за сущность, какая ее сила, что она хочет взамен, что бы выйти, а если не хочет изгонять ритуалами. По деньгам я не знаю сколько это будет стоить, но дорого это точно. Люди с подобными симптомами долго ищут специалистов, обращаются к работникам церкви, не находя там помощи ищут спасения у черных магов - путь долгий и сложный. Сразу скажу я такими вещами не занимаюсь, это опасно не только для вас, но и для практика, изгоняющего сущность.
Вы неверно ставите акценты - в Вашей ситуации не деньги решающий фактор, а специалист с большим опытом работы.

Последнее изменение:
Ясно я понял ,спасибо , здесь может кто-то мне помочь?

Обман идет, тайные враги. С женщиной связано, с ее стороны обман.

Назад
Наверх