Синильга
Практик
Вселенная прошу тебя, услышь меня великодушно , помоги выиграть суд, началось всё удачно реализоваться. У моих родных любимых всё было хорошо и просто замечательно.
Так что верим вселенной!!!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вселенная прошу тебя, услышь меня великодушно , помоги выиграть суд, началось всё удачно реализоваться. У моих родных любимых всё было хорошо и просто замечательно.
Так что верим вселенной!!!
Хочу сделать ремонт в своей спальне до конца этого года, но элементарно нет времени начать при готовности материалов. Хочу сделать и сделаю
Такс, а мне нужно хорошо выступить в четверг и пятницу!) Для этого хочу хорошего настроения, харизму и хорошей памяти
Пусть война закончится! Пусть мир наступит!
Как-то тема заскучала ,хотелки у всех закончились??
Хочу !!маленькую избушку в лесу ,так чтобы на выходные приезжать ,,шашлык пожарить,,у камина посидеть ,,с природой пообщаться и обязательно кресло качалку на веранде
Посмотреть вложение 48255Хочу мира!!!!!!!
Посмотреть вложение 48267Хочу в гости к @Талияюк, в избушку в лесу.
У меня мечта такая, как ВАШИ, но другая. Прошу Вселённую со всей щедростью одарить моих друзей и врагов в соответствии с их делами. Благодарю. Да будет так!
Посмотреть вложение 48272Милая вселенная! Прошу тебя разреши мои самые трудные важно необходимые трудности. Пошли мне женского счастья.