Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно туда и поедете!@Синильга, в отпуск хочу , только ещё не знаю куда и когда .
Посмотреть вложение 48303Дорогая Вселенная, в которой всё есть в избытке, подари мне, пожалуйста, выигрыш в Eurojackpot
Очень хочется
Посмотреть вложение 48304Уважаемые, Высшие Силы, я желаю чтобыв все плохие слова, сказанные за моей спиной, стали ожогом на языке тех, кто говорит, и, главное, целлюлитом на их ж@пе. Спасибо. Да будет так.
Посмотреть вложение 48305Хочу, чтобы желание мое осуществилось. Самое сокровенное.
Я вот не сторонник подставлять другую щёку))) совсем.Уважаемые, Высшие Силы, я желаю чтобыв все плохие слова, сказанные за моей спиной, стали ожогом на языке тех, кто говорит, и, главное, целлюлитом на их ж@пе. Спасибо. Да будет так.
Боле того, через время и свою вину начинаешь осознавать. Например, что твои порывы были ненужные жертвы и только вредили, а не помогали. Или то, что обидчик это твой учитель и у него миссия такая была обидеть, чтобы ты начал думать и осознавать.А потом проходит время, много времени...ты вспоминаешь и думаешь "лишь бы мои эмоциональные пожелания не долетели до них". Потому что спустя много-много времени плохое не уходит, но хорошее видишь явнее, чем когда глаза обида и боль застилает. И понимаешь - сейчас бы только пожелал быть счастливым. Но пересекаться чс этими людьми никакого желания всё-равно не возникает).
С осознанием вины у меня как раз полный порядок , поменьше б.Боле того, через время и свою вину начинаешь осознавать.
Посмотреть вложение 48343Все ставит на свои места.
Посмотреть вложение 48344"Обиженные пытаются обидеть, а счастливые - осчастливить". Стоит помнить эту истину.
Посмотреть вложение 48345Пусть и обиженные забудут об обидах и тоже будут счастливыми!
Конечно можно! Да хоть сейчас!@Синильга, а можно желание детализировать? Примерную картинку выложить, как хотелось бы.
А то вдруг, исполнится, но не так, как хотелось бы.
Вот например, лучшее спальное место. У каждого свои понятия лучшего.
Вот я, например, имела ввиду в стиле прованс, чтоб матрас был 7 точек, анатомический, с памятью, подушка из гречневой шелухи, ну и букетики...
А у кого-то другого, лучшее это пожёстче, чтоб попа не проваливалась, если что....
пока Синильга отдыхает - я чуток поучаствую. Вас тоже в этот список, кому "счастья и достатка" вношу.Желаю всем вокруг меня счастья и достатка!))
Не верю в бумеранг, но все же вы правы.Девочки и мальчики, давайте не будем в этой теме просить вселенную сделать кому-то каку?
Я не могу сказть, что прям верю-верю в бумеранг...но он есть. И сам прилетает часто. В разных формах и видах.
И точно не говорю, что я вся такая правильная в белых валенках, прекрасно понимаю чувства всех, и сама могу такое испытывать.
Поддерживаю на все 1000%!!! Тема создана для позитива.Девочки и мальчики, давайте не будем в этой теме просить вселенную сделать кому-то каку?
Я не могу сказть, что прям верю-верю в бумеранг...но он есть. И сам прилетает часто. В разных формах и видах.
И точно не говорю, что я вся такая правильная в белых валенках, прекрасно понимаю чувства всех, и сама могу такое испытывать.
Но как-то...тема светлая больше, что ли.
Заранее извиняюсь, может я и не права. И точно никого не хотела обидеть
пока Синильга отдыхает - я чуток поучаствую. Вас тоже в этот список, кому "счастья и достатка" вношу.
Исполняется!
Посмотреть вложение 48366
Посмотреть вложение 48375Желаю всем вокруг меня счастья и достатка!))
Посмотреть вложение 48376Не верю в бумеранг, но все же вы правы.
Лучше загадаю желание для себя, светлое и хорошее. Попытка 2
Хочу, чтобы мои мечты сбывались, цели были достигнуты и здоровья моему сыну
Посмотреть вложение 48377Вселенная хочу тебя попросить чтоб скорей осуществилось одно дело очень важное для меня и моей семьи, оно очень нужно чтоб пошло в работу финансовую. Очень прошу да будет так. Аминь.
Посмотреть вложение 48378Хочу чтоб скорей выглянуло солнышко из под туч, наладилась погодка, где там бабье лето? а то надо картоху докопать и огород до прибирать.
Посмотреть вложение 48379Я тоже присоединяюсь ко всем позитивным пожеланиям.. Пусть у всех все сбудется!!! А себе пожелаю , чтобы мне вернули долг , все были здоровы и восторжествовала справедливость!!!
Посмотреть вложение 48380Желаю всем счастья и процветания, и пусть исполнятся самые заветные желания
Желаю финансового роста и здоровья себе и моим родным.