Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу родить дочку, любимому мужчине
Очень хочу попросить чтоб муж ( пока что ещё) не предпринимал против меня ни какие негативные действия.
Очень нужно как можно скорей решить наладить в доме жизненно необходимые неполадки.
Хочу чтоб на работе всегда всё было хорошо, мы выполняли план, и получали больше денег, и с нами всегда была наша старшая Ирина, очень хороший понимающий человек.
Хочу, чтобы все бездомные животные обрели любящих хозяев!
Решение суда в мою пользу
Дарственная дома оформлена
Желаю крепкого здоровья Ивановым и хочу скорейших больших успехов в своей работе
Хочу здоровья своим близким, хочу чтобы мой сынуля хорошо учился в школе и радовал меня своим оценками, хочу встретить достойного мужчину и создать семью, ну и денег побольше заработать).
Хочу здоровья своему любимому
Да будет Свет!
Хочу от начальство на своей работе предложение должности повыше и более высокооплачиваемую.
Хочу, чтобы все бездомные животные обрели любящих хозяев!
Хочу, чтобы задуманный человек проявлял инициативу в наших отношениях, взял за меня ответственность и чтобы мы жили вместе счастливо и гармонично @Синильга Спасибо вам
Я замужем за загаданным человеком! У нас гармоничные отношения, построенные на взаимной любви, взаимном уважении, взаимном доверии
Е.К. покидает к. на 1 БП., г. С., и возвращается в свой город к Б. м. или к.у. , с дочкой и со всем имуществом, без материальных потерь.
У нас свой дом в местах с тёплым комфортным климатом. Мы с любимым и со всеми детьми , внуками)))) наслаждаемся проживанием в этом прекрасном большом доме, мы рады друг другу!, рады общению и счастливы !!!!
Песни в сердце
Покоя в душе
Мира в доме
Уюта в семье
Счастья, удачи, успеха и фарта
Жизни насыщенной, как воды марта
Денег на все пожеланья благие
Пусть в радость войдут кто душою родные
Здоровья, добра и друзей закадычных
Компаний веселых, доходов приличных
Пусть каждое дело в итог воплотится
И пусть продолжение рода родится
Семья
Нет важнее ее ничего
Здесь множество букв
Но хочу я всего
Всего, что написано в форум-тетрадку
Всего до остатка всего без оглядки
И пусть все придёт и порадует душу
А я доживу, посмотрю и послушаю
Я живу в любящей и гармоничной семье, верным и заботливым мужем, здоровыми и послушными детьми в красивой, обьустроенной и желанной 4х комнатной квартире. Муж уладил все волнующие вопросы и зарабатывает вместе со мной, очень помогая мне на новом месте, в нашем новом, процветающем заведении, которое приносит добрую славу, пользу моральную и значительно увеличивает материальное состояние. У меня очень много качественных кадров, которые ценят меня, как и довольных клиентов, которые стоят в очереди, чтобы попасть ко мне. Наступает мир в нашем городе, стране и мире. Мои родители и бабушка здоровы и долгожители. Жизнь моя и моих близких в безопасности. Я себя чувствую спокойно в душе и радостно, красива внешне и любима теми особенно, кого люблю я.
Посмотреть вложение 42300А можно ещё одно? Уже много лет валяется)) мне сам пишет человек, мы общаемся, мы извиняемся за все наши ошибки, признаем, что были где-то неправы, мы просто рядом, и нам хорошо, я есть у него, а он у меня
Посмотреть вложение 42302Хочу, чтоб мои близкие были живы и здоровы. Пусть в моей семье наладятся отношения и прекратятся ссоры. Хочу любить, быть любимой и жить в достатке. Хочу женского счастья. Хочу поправить свое здоровье. Хочу замуж. Хочу поправить своё финансовое положение.
Посмотреть вложение 42303Хочу волшебный Новый Год!
Шикарное посленовогодье, весну, лето и далее..
Чтоб мои мечты стали реальностью!