Foks
Знаток
Повторяю свое желание, пропустилиХочу увидеть максимально продуктивный путь для дальнейшего развития на пути к главной своей цели!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Повторяю свое желание, пропустилиХочу увидеть максимально продуктивный путь для дальнейшего развития на пути к главной своей цели!
Хочу увидеть максимально продуктивный путь для дальнейшего развития на пути к главной своей цели!
Посмотреть вложение 42324Мирного неба над головой нам всем!
Всречаю Новый 2023 год с любимым мужчиной. В к. На 1 БП. Мы счастливы, у нас пр сов б. Все б и р рады, что мы вм и у н в х
Посмотреть вложение 42325Желаю мира во всем мире!!!
И маленьким бонусом для себя повышения на работе
Пусть выздоровеет Ноа
Посмотреть вложение 42326Пусть рядом будет любимый мужчина, пусть я буду любима.
Пусть близкие будут здоровы и счастливы.
Пусть достаток никогда не покинет нас и только увеличивается.
Пусть наступит мир!
Очень хочу встретить мужчину и быть с ним счастлива!
Посмотреть вложение 42332Надо чтобы прекратился весь этот "мировой бардак" (с "играми элит" замешанной на элементах социальной магии, символах и цифрах"), с идиотскими планами "умерщвления миллиардов" и "переформатирования людей". В общем задолбала уже эта "Дьявольская катавасия" которая творится на земле в последние годы (с искусственными эпидемиями, "внедренными насильно" технологиями, притянутыми войнами и кризисами, манипулированием людьми...). Пора уже сильным по рангу Богам вмешаться в этот процесс и "прибить всех зачинщиков и пособников"... И соглашусь с @Ванилопа,
Посмотреть вложение 42329Посмотреть вложение 42330