Синильга Практик Сообщения 13 752 Пол Женщина 08.07.2026 #161 Spartak сказал(а): А я хочу, чтобы Светлана вернулась ко мне, в ней воспылали чувства и мы были вместе, долго и счастливо!) Нажмите, чтобы раскрыть...
Spartak сказал(а): А я хочу, чтобы Светлана вернулась ко мне, в ней воспылали чувства и мы были вместе, долго и счастливо!) Нажмите, чтобы раскрыть...
Seryoga94 Вестник хаоса Сообщения 830 Пол Мужчина 08.07.2026 #162 Хочу, чтобы сбылось моё одно единственное и самое главное желание в жизни, то что я хочу больше всего.
Хочу, чтобы сбылось моё одно единственное и самое главное желание в жизни, то что я хочу больше всего.
Синильга Практик Сообщения 13 752 Пол Женщина 08.07.2026 #163 Seryoga94 сказал(а): Хочу, чтобы сбылось моё одно единственное и самое главное желание в жизни, то что я хочу больше всего. Нажмите, чтобы раскрыть...
Seryoga94 сказал(а): Хочу, чтобы сбылось моё одно единственное и самое главное желание в жизни, то что я хочу больше всего. Нажмите, чтобы раскрыть...
F Flowerlove Заблудший дух Сообщения 31 Пол Женщина 08.07.2026 #164 Мои родные, близкие и дорогие мне люди счастливы и здоровы, полны сил для реализации своих желаний и всё у них складывается в жизни наилучшим образом!
Мои родные, близкие и дорогие мне люди счастливы и здоровы, полны сил для реализации своих желаний и всё у них складывается в жизни наилучшим образом!
Синильга Практик Сообщения 13 752 Пол Женщина 09.07.2026 #165 Flowerlove сказал(а): Мои родные, близкие и дорогие мне люди счастливы и здоровы, полны сил для реализации своих желаний и всё у них складывается в жизни наилучшим образом! Нажмите, чтобы раскрыть... ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВСЕ И У ВСЕХ СБЫВАЛОСЬ!!!!
Flowerlove сказал(а): Мои родные, близкие и дорогие мне люди счастливы и здоровы, полны сил для реализации своих желаний и всё у них складывается в жизни наилучшим образом! Нажмите, чтобы раскрыть... ХОЧУ ЧТОБЫ ВСЕГДА И ВСЕ И У ВСЕХ СБЫВАЛОСЬ!!!!