Синильга
Практик
А я хочу, чтобы Светлана вернулась ко мне, в ней воспылали чувства и мы были вместе, долго и счастливо!)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я хочу, чтобы Светлана вернулась ко мне, в ней воспылали чувства и мы были вместе, долго и счастливо!)
Хочу, чтобы сбылось моё одно единственное и самое главное желание в жизни, то что я хочу больше всего.
Мои родные, близкие и дорогие мне люди счастливы и здоровы, полны сил для реализации своих желаний и всё у них складывается в жизни наилучшим образом!
Только что закончена церемония посвящения в студенты.Моя дочь в приказе на зачисление на вожделенную кафедру. Все складывается благополучно!
Хочу быть по прежнему сильным и уверенным .
Все мои действия правельные, в ближайшее время у меня всё получится, и принесёт свои плоды. Да будет так.![]()
Хочу доделать ремонт в квартире, ведь осталось немного и поскорее въехать в нее с доченькой и любимым человеком
Только что закончена церемония посвящения в студенты.
В семье бауманцев пополнение!
Благодарю!
Я зарабатываю нужную сумму для осуществления своей мечты и моя мечта исполняется.![]()
Мне дали обещанную сумму в 150 к для покупки недвижимости для офиса в течении календарного месяца в лучшем по моему мнению из строительных комплексов города.
Я счастлива, здорова и богата!