Удастся ли сохранить семью

Добрый день, уважаемые практики! Помогите разобраться в ситуации. После долгой и на первый взгляд безоблачной совместной жизни обнаружила, что супруг живёт двойную жизнь. Сейчас всё в максимально подвешенном состоянии, из семьи уходить не собирается, но и там вроде всё продолжается. Правду он не говорит, а что говорит - уже ни одному слову не верю. Я сама хочу сохранить семью, он тоже говорит, что нужно время...
Очень волнует, что сейчас происходит в отношениях мужа и любовницы, как долго это может продолжаться и удастся ли сохранить семью, либо там бурные отношения с перспективой на новую семью и я только себя выматываю терпением, принятием и бессмысленным ожиданием, что муж нагуляется, успокоится и будет в семье?

1 фото Алла 25.01.1979
2 фото Анастасия 01.09.1986
3 фото Михаил 12.11.1977

Вы вся в иллюзиях. В придуманном мире. А он...пустышка. И его это не заботит. И жить так проще. В какой то мере, даже позавидовать можно.
Разбирайтесь с собой. А вот то что Вас Ваше развитие интересует. Это замечательно

Последнее редактирование:
За 0
1. К чему придут наши отношения до конца года, есть ли вероятность возвращения мужа в семью или там уже все полноценно развивается без мыслей о прекращении других отношений?
2. Что ждёт меня в этот период в личной жизни и в саморазвитии? Будет подвешенное состояние или есть перспектива каких-то перемен в личной жизни, в работе, в поиске себя в целом
Мужчина не спешит что-то менять, с вами отношений не будет, сейчас ему и так хорошо. Много энергии уходит на самореализацию, дела, ожидание прибыли. А вот вопросы с женщинами решать пока никак не хочет, его всё устраивает.
В вашей жизни пока ничего нового не предвидется, много желаний, но мало действий, переживания и усталость. Выбор вы никакой не делаете, просто живете и всё. Поэтому, пока без изменений, возможно позже, только ждать не нужно, надо проявлять себя поактивнее. Это касается всех вопросов.

За 0
1. К чему придут наши отношения до конца года, есть ли вероятность возвращения мужа в семью или там уже все полноценно развивается без мыслей о прекращении других отношений?
Все ваши иллюзии разрушатся, чувств у мужчины к вам нет. Как соберетесь развестись, будет возвращаться и пытаться сохранить брак, но не ради вас и чувств. У мужчины в голове бардак, все отношения начинает без плана, а мысли о возвращении только из-за морально-социальных принципов о семье.
2. Что ждёт меня в этот период в личной жизни и в саморазвитии? Будет подвешенное состояние или есть перспектива каких-то перемен в личной жизни, в работе, в поиске себя в целом
Если не будите просто сидеть, уберете весь эмоциональный багаж и ненужные установки, придет четкое понимание, что вам необходимо и начнется старт вашего саморазвития. К концу года сможете встретить потенциального партнера.

За 0
Назад
Верх