Удастся ли восстановить отношения и сохранить семью?

Здравствуйте, меня зовут Анастасия 14.09.93, муж Роман 19.04.1989
Ситуация такая, жили хорошо, ждали рождение ребёнка. Но как только родился ребёнок. Муж погряз в финансовых проблемах, в которых до сих пор пытается разобраться. Начал заниматься не очень законными вещами. В итоге много скандалов, отдалились друг от друга. Последний месяц живёт на даче. Пытаемся наладить общение, на шан вперед два назад. Разводиться не хочет, что нас дальше ждет не знает, сам завис на этом всем. Удасться ли нам восстановить отношения, что он чувствует ко мне, что думает о данной ситуации. Не знаю, как найти выход, злиться это 4 месяца. P.S. его мать очень сильно вмегэшиванься в наши отношения, порой мне кажется, как будто она его накручивает

Вложения

• IMG_20260714_221333_959.webp
    IMG_20260714_221333_959.webp
    63.3 КБ · Просмотры: 17
  • IMG_20260714_221346_073.webp
    IMG_20260714_221346_073.webp
    65.4 КБ · Просмотры: 17
@Ася35, не инициируйте скандалы, у Вас от них зависимость, и уже выработанный паттерн поведения. Включитесь в процесс зарабатывания денег, чтобы помочь мужу разобраться с долгами.
Если Вы не выйдите сами из этого круга, который сами создали, обратитесь к психологу, только не к семейному, а чтобы самой в себе разобраться. Вы совершаете критически много ошибок в этих отношениях, семейный так Вас это ткнет, что мало не покажется, тем более при оппоненте - муже. И будет много боли, истерик, бессонных ночей и обид, что нашли плохого психолога)
Если не изменитесь, то Роман не выдержит и разведется. А Вы очень хорошая пара и он очень Вас любит, но терпение не вечное.

P.S. его мать очень сильно вмегэшиванься в наши отношения, порой мне кажется, как будто она его накручивает
Надуманная история, от неё критика идёт, но больше похоже на правдивость. Отношения так и будут продолжаться в ближайшее время. Изменений не вижу.

P.S. его мать очень сильно вмегэшиванься в наши отношения, порой мне кажется, как будто она его накручивает
Если мать в курсе противоправной деятельности сына, она испытывает сильнейшее волнение. А если ваша семья ещё и зависит финансово от родителей мужа, то удивляться влиянию не стоит.

В дальний ящик нужно убрать свои мечты о лёгком благополучии, впрягаться в финансовую упряжку и везти вместе с мужем.
В голове переформатировать "он должен справиться" на "мы обязаны справиться". И либо отказываться от помощи родителей, либо принимать с благодарностью и уважением.

Мужчина не сможет в ближайшей годовой перспективе выйти из финансовых затруднений, расточительность и отсутствие опыта как итог крушение планов семьи. Чувства с его стороны есть, но брак вы скорее всего не сохраните, очень много факторов в будущем на это указывают. Пытайтесь восстановить отношения в семье, ваша роль в поддержке мужчины максимально важный фактор.

@Ася35, не инициируйте скандалы, у Вас от них зависимость, и уже выработанный паттерн поведения. Включитесь в процесс зарабатывания денег, чтобы помочь мужу разобраться с долгами.
Если Вы не выйдите сами из этого круга, который сами создали, обратитесь к психологу, только не к семейному, а чтобы самой в себе разобраться. Вы совершаете критически много ошибок в этих отношениях, семейный так Вас это ткнет, что мало не покажется, тем более при оппоненте - муже. И будет много боли, истерик, бессонных ночей и обид, что нашли плохого психолога)
Если не изменитесь, то Роман не выдержит и разведется. А Вы очень хорошая пара и он очень Вас любит, но терпение не спасибо

Если не изменитесь, то Роман не выдержит и разведется. А Вы очень хорошая пара и он очень Вас любит, но терпение не вечное.
Спасибо за ответ. Да, меня очень вымотали наши ссоры, реагировала агрессивно. Но недавно узнала, что он употребляет наркотики. Не знаю как теперь быть

Мужчина не сможет в ближайшей годовой перспективе выйти из финансовых затруднений, расточительность и отсутствие опыта как итог крушение планов семьи. Чувства с его стороны есть, но брак вы скорее всего не сохраните, очень много факторов в будущем на это указывают. Пытайтесь восстановить отношения в семье, ваша роль в поддержке мужчины максимально важный фактор.
Здравствуйте, узнала, что он употребляет наркотики. Сможет ли он бросить?

Надуманная история, от неё критика идёт, но больше похоже на правдивость. Отношения так и будут продолжаться в ближайшее время. Изменений не вижу.
Не знаю, как достучаться до него. Пробовала разный подход, но узнала, что он зависимый

Назад
Верх