Удастся ли восстановить семью, уйдет ли супруг окончательно.

Несчастная

Заблудший дух
Здравствуйте , муж уходит к другой женщине, но мечется очень, вместе 12 лет, дети. В феврале начал роман с коллегой, говорит , что полюбил и хочет расстаться. Но последние два месяца мы пытались сохранить отношения и семью, пока он м ней не поговорил. Есть шансы на восстановление семьи? Олеся 05.06.1980, Дмитрий 03.06.1980

Прошу прощения, Дмитрий 03.06.1984

не давно узнала, что у супруга другая женщина, но приняли решение восстановить отношения и сохранить семью. Все начало налаживаться, вернулась страсть, теплота. Но неделю назад, сказал, что полюбил её и хочет уйти из семьи, как только поговорил с ней опять.

Извините, не туда)

Вложения

• SAVE_20240816_211922.webp
    SAVE_20240816_211922.webp
    96.8 КБ · Просмотры: 27
  • Screenshot_2026-07-25-21-10-11-451_com.google.android.apps.photos.webp
    Screenshot_2026-07-25-21-10-11-451_com.google.android.apps.photos.webp
    58.5 КБ · Просмотры: 27
@Несчастная, Может быть есть фотография вашей соперницы?
Если только по вам, срок вашего союза подходит к концу, мужчина стремится достичь изменений в жизни, вполне закономерное желание, в его случае, он влюблён и это реальность к которой надо было быть готовой изначально, выбирая супруга моложе. В вашем распоряжении любовная магия, пробуйте восстановить отношения, без ритуальной магии, не вижу его возврата назад, вам необходимо было подойти к этому более чем серьёзно, ещё 2 месяца назад, когда он остался в семье.

@Несчастная, Может быть есть фотография вашей соперницы?
Если только по вам, срок вашего союза подходит к концу, мужчина стремится достичь изменений в жизни, вполне закономерное желание, в его случае, он влюблён и это реальность к которой надо было быть готовой изначально, выбирая супруга моложе. В вашем распоряжении любовная магия, пробуйте восстановить отношения, без ритуальной магии, не вижу его возврата назад, вам необходимо было подойти к этому более чем серьёзно, ещё 2 месяца назад, когда он остался в семье.
Что значит любовная магия? Без ритуальной?

Я вообще никогда не задумывалась о какой либо магии. Сейчас решила проверить, если ли шансы

@Несчастная, Ник прям фуу. Это как нужно себя не любить, чтобы такую программу себе поставить?!
Случайно вышло) никогда себя таковой не считала) можно как то изменить ник?

Елена, как можно с вами связаться?

Последнее редактирование:
зайдите в свою учетную запись, там можно изменить) ну прям я расстроилась когда такое увидела)
в кабинетах Практиков на форуме

Есть шансы на восстановление семьи?
Сожалею, но расставание неизбежно, он вроде бы и привык к вам и в быту его устраиваете, но любви и страсти давно уже нет. Все пресно, а ему хочется разнообразия и нескучной однообразной жизни. Вы безусловно старались, но эти старания не привели ни к чему. Так же есть некоторые вопросы к вашему характеру, в этом вопросе тоже у него разочарование.

Я же, хотела бы сказать, что все у Вс еще булет. Но с другим мужчиной Вам советуют поменять ник- пишите админу(под постоп есть кнопка "жалоба" там и напишите. Придумайте нормальный ник, дающий надежду. Дальше- Вам не помешала бы диагностика жизни, а главное, Ваших возможностей и способа их реализации.

Что значит любовная магия? Без ритуальной?

Я вообще никогда не задумывалась о какой либо магии. Сейчас решила проверить, если ли шансы

Я же, хотела бы сказать, что все у Вс еще булет. Но с другим мужчиной Вам советуют поменять ник- пишите админу(под постоп есть кнопка "жалоба" там и напишите. Придумайте нормальный ник, дающий надежду. Дальше- Вам не помешала бы диагностика жизни, а главное, Ваших возможностей и способа их реализации.
Спасибо огромное 🙏

Спасибо огромное 🙏
Админу написала, он ответил, что только через месяц можно сменить Ник, как я писала ранее((

Последнее редактирование:
В общем занимайтесь сыном будущим и не щацикливациест.
Очень хочется сначало закончить с прошлым и вступить в новое будущее...Пока у нас с супругом полно нерешённых проблем (((

Все начало налаживаться, вернулась страсть, теплота.
После того как поняли, что потеряете отношения на этом фоне наладились? До этого все было печально? Ответ почему уходит кроется в этом, все время любовниц заводить нет смысла, что бы отношения с вами восстановить.
По картам уйдёт навсегда, жаль что до любовницы упускали время и не восстанавливали эти отношения.

Пусть уходит и будет счастлив! До этого не было прям все печально.. 12 лет вместе, неплохо жили))

Назад
Верх