Несчастная
Заблудший дух
Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))Это хорошо. Значит Вы идете уже по пути трансформации, понимания складвающейся ситуации
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))Это хорошо. Значит Вы идете уже по пути трансформации, понимания складвающейся ситуации
Вы на форуме Магии, тут такие ситуации решаются с помощью Магии.Если все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))
Ситуаций нет стабильных. Любую ситуацию можно изменитьЕсли все в один голос твердят, что он уйдёт, приходится принимать ситуацию)))
Правильное решение, по себе знаю, это работает как перегрузка, особенно когда с подругой уезжаешь.Взяла недельку на раздумье, сейчас уеду в отпуск
Это предсмертные конвульсии, перед окончательным решением.я вижу как он мечется и тянется ко мне..
Я думаю, он его уже принял.. А я вот ещё нет, как говорится, за счастье нужно бороться))Правильное решение, по себе знаю, это работает как перегрузка, особенно когда с подругой уезжаешь.
Это предсмертные конвульсии, перед окончательным решением.