Угадывание имен

когда созванивались она чётко меня спросила вы Э
Даже у меня есть программа в телефоне, которая показывает имя звонящего, а у этих мошенников тем более. И при регистрации на авито, вы можете и не показывать имейл или телефон, но есть хакерские проги, которые это все высвечивают и есть программа, кажется в телеге, которая по телефону может показать все данные ифо, паспортные данные, и соответственно всех родственников найти не трудно. У них это уже налаженная система. Вы только сообщение им пишите, а они уже все вашу подноготную находят.
У меня подруга, когда знакомится на сз в проге в телеге номер телефона вбивает и потом говорит мужику Тебя на самом деле зовут так-то, ты женат и у тебя 2 детей 🤣

Даже у меня есть программа в телефоне, которая показывает имя звонящего, а у этих мошенников тем более. И при регистрации на авито, вы можете и не показывать имейл или телефон, но есть хакерские проги, которые это все высвечивают и есть программа, кажется в телеге, которая по телефону может показать все данные ифо, паспортные данные, и соответственно всех родственников найти не трудно. У них это уже налаженная система. Вы только сообщение им пишите, а они уже все вашу подноготную находят.
У меня подруга, когда знакомится на сз в проге в телеге номер телефона вбивает и потом говорит мужику Тебя на самом деле зовут так-то, ты женат и у тебя 2 детей 🤣
Вы про гет контакты?
Ну в принципе возможно и так. Только вот звонила я с телефона компании, и номер зарегистрирован на компанию а не на физика.

Я далеко не дура. И все варианты продумала как мне кажется. Не нашла не одного более менее логистического объяснения этому (
Поэтому если кто то осмелится проверить то о чем я здесь написала, то скину номер телефона , ну или поищите похожие объявления на авито. У меня просто номера закончились для регистраций в ватсап и авито.

И об этом думала. Но мой дедушка умер лет 20 назад. И имя у него Гильмул... И помнят его мама, сестра, тетка и всё. Попробуйте его угадать с первого раза. Более того, я спросила её как правильно моя фамилия пишется. У меня там путаница при регистрации при рождении произошла. И написали с 2мя буквами, но а правильно как раз с 1й, и это она также мне озвучила....
В общем фигня какая то. 🤦‍♀️

Вы про гет контакты?
Нет, это не гет контакты.
Это разные программы которые по учетке, или по номеру телефона, находят всех связанных.
На самом деле это не так сложно как кажется, тут не надо быть хакером, а устроиться в колл центр 😉😁

Когда моего знакомого взломали в тг, я с этим взломщиком переписывалась и он скинул и все мои данные, только по номеру или по нику в ТГ все нашел.

Так что имена это вообще не показатель. Но вы когда оплатите услуги, потом расскажите нам, что вернулось, мужчина или деньги.
Поэтому если кто то осмелится проверить то о чем я здесь написала, то скину номер телефона
Даже пробовать не буду, не хочу чтоб лезть на ражен к непонятным людям

И написали с 2мя буквами, но а правильно как раз с 1й, и это она также мне озвучила....
Ух ты, как странно .... даже ведь не ошиблась ни в чем наеврно ей на бумажке пишут духи имена, без ошибок

@Para, ну это явно не эзотерическая тема, а махинация. Тут в принципе нечего обсуждать.
Имена до 7 колена в эзотерике не так важны, как деяния этих людей.
Поэтому, мне как практику не интересно это, так как назвав по именам весь род клиента, я его не спасу, а расклад та женщина вам сделать не смогла, для работы мага важно хорошо работать с мантикой, а не имена перебирать.

он скинул и все мои данные
Ну конечно, именно так они и воруют деньги у людей. Небось сидит какая-то Маруся на зоне и всем имена по списку читает, а потом аккаунт удаляет 🤣

Нет, это не гет контакты.
Это разные программы которые по учетке, или по номеру телефона, находят всех связанных.
На самом деле это не так сложно как кажется, тут не надо быть хакером, а устроиться в колл центр 😉😁

Когда моего знакомого взломали в тг, я с этим взломщиком переписывалась и он скинул и все мои данные, только по номеру или по нику в ТГ все нашел.

Так что имена это вообще не показатель. Но вы когда оплатите услуги, потом расскажите нам, что вернулось, мужчина или деньги.

Даже пробовать не буду, не хочу чтоб лезть на ражен к непонятным людям

Ух ты, как странно .... даже ведь не ошиблась ни в чем наеврно ей на бумажке пишут духи имена, без ошибок
Я не знала, что так возможно. Может быть и это может быть объяснением. Вот бы в ВК устроится в службу поддержки... Пойти резюме что ли подать. Ох , чтобы было🫠
Я вроде написала, что обращаться не собираюсь. Кроме имен, она меня нечем другим не впечатлила.
Но ваш вариант объяснение имеет права на жизнь.

Назад
Верх