А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?что для вас будет являться доказательством?)
Интересно)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?что для вас будет являться доказательством?)
Ну для начала, я бы категорически не стала отвергать саму вероятность подобного. Ну а птм подумала, что реально может меня убедить в этом. И все мы знаем, что только наши собственные грабли лучшее доказательства(((Представьте то, во что бы Вы и сами поверили, если бы Вам это предоставил посторонний человек.
это тоже вариант.А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?
Интересно)
Это Ваши грабли. Вы пришли только со словами о них. А нам, а мы только услышали. "Нам пощупать хочется"Ну для начала, я бы категорически не стала отвергать саму вероятность подобного. Ну а птм подумала, что реально может меня убедить в этом. И все мы знаем, что только наши собственные грабли лучшее доказательства(((
Конечно есть скрины, я бы не доказывала свою правоту, если бы у меня не было базы. Кстати, как бы мне с вами связаться? я про ваш опыт у Марии...и другие возможные варианты (если цель до сих пор есть). И нет, это не из первого топика дама.А у Вас есть скрины переписок или она это вам по телефону наболтала?
Интересно)
Без проблем, заскриню накидаю. Но прошлые скрины, удалили.это тоже вариант.
Если без ссылок, то думаю, не удалятКонечно есть скрины, я бы не доказывала свою правоту, если бы у меня не было базы. Кстати, как бы мне с вами связаться? я про ваш опыт у Марии...и другие возможные варианты (если цель до сих пор есть). И нет, это не из первого топика дама.
Без проблем, заскриню накидаю. Но прошлые скрины, удалили.
Заблокируют вас в ближайшее время, вместе с вашей рекламой.Кстати, как бы мне с вами связаться?
Какая реклама? Вы о чем? По вашей логике, 50% информации особенно в разделе по городам, реклама!Заблокируют вас в ближайшее время, вместе с вашей рекламой.
В разделе по городам люди с адресами, личный приём, приходите и общаетесь без всякого телефона, только вы и гадалка.Какая реклама? Вы о чем? По вашей логике, 50% информации особенно в разделе по городам, реклама!
Я выкладывала вчера. Их удалили....@Para, стоп! Вы нам скрины обещали показать? Показывайте!
Пришли как новички около 10 лет назад, но в описанное вами не верили и 10 лет назад, когда были новичками, за эти 10 лет ничего не изменилось, не открыли машину времени и гадалок с невероятными способностями больше не стало, наоборот, стало меньше.В остальном, очень жаль, что у магов столько скептицизма и не доверия к участникам форума у которых меньше 1000 сообщений. Забыли , что и вы когда то на форум пришли как новички.
В чем тут ваша правота? Женщина о которой вы пишите, обманщица, по вашему первому сообщению это становится понятно, после прочтения её услуг понятно все вдвойне.устала доказывать свою правоту
Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным? Или как думаете как это вообще возможно? Базы да, одно из объяснений (но оно расплывчато). Но не единственное. Я понимаю что она обманщица. Но интересно же понять как она это делает.@Para, возможно Вы не хотите оказаться обманутой и поэтому отрицаете все здравомыслящие доводы, что Вы попали на обманщицу? Я пытаюсь понять, если Вы не являетесь амбассадором этой женщины, а обычный человек, который впечатлился супер способностям цыганки, то почему такое сопротивление здравому смыслу?
не видела. У нас удаляют через несколько дней. Видимо была ссылка?Я выкладывала вчера. Их удалили....
Конечно сталкивались, но вы описали ситуации когда вычислить имя невозможно, но когда я прочитала скрины с невероятными ошибками и все тот же самый контекст, тогда все встало на свои места.Я просто спросила присутвующих, сталкивались ли вы подобным?
Но так все и работает, накидать пуха и дальше все пройдёт как по маслу, только в сфере Магии, этого не бывает, пуха нет от слова совсем, наоборот, маг будет пытаться понять, действительно ли вам необходимы ритуалы и стараться вас не убеждать это сделать.А для меня все происходящее с автором именно реакция воспаленного мозга.
Когда человек пытается получить заведомо недостижимый результат, тратит огромное количество времени, эмоций, какие-то деньги.