Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Для консультации с практикующими участниками форума - обращайтесь в кабинеты практиков

Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Вы знаете, что это нарушение правил и за это блокируют пользователей?Хочу посоветовать Вам одну страничку в Инстаграм, я по ней в свое время собрала ооочень бюджетный и рабочий домашний уход.
Теперь буду знать , спасибо !)Вы знаете, что это нарушение правил и за это блокируют пользователей?
![]()
Условия и правила
Вы должны согласиться с этими условиями и правилами перед использованием сайта.privorot.club
ой, перестала следить за темой из-за многочисленных событий в жизни. данные о рождении - Мариуполь 23.03.1984, время около 10-11 часов утра (точнее не знаю)@Анна-март, Дайте мне, пожалуйста время и место рождения.
Спасибо за ответ! очень откликается.@Анна-март, Николаос мужчина, который выполняет в Вашей жизни функцию поддержки, он здесь и сейчас потому что Вы в неблагоприятном для себя состоянии, когда посмотрите на него другим взглядом, поймете, что он не Ваш мужчина, не за того держитесь. Новая встреча возможна, но мне идет, что она принесет для Вас разочарование.
2. Да, у Вас есть перспективы в работе психолога, Вам будет приносить эта профессия удовлетворение и финансы.
горячо благодарю за ответ! я эмоциональная, это правда) но считала себя деликатной, подумаю над своей грубостью. мне в милицию нельзя, я наивная. сейчас моя работа для души - психологическая поддержка подростков.По работе у Вас все в порядке. Все будет хорошо. Мужчина же...ну если оставите на том же уровне отношения, что есть, то это поддержка, понимание...но не больше. Встреча может быть, но брака не будет. Этот мужчина дорожит свободой. У Вас по жизни два брака. Но в них, брак с ним не входит. Вы его слишком идеализируете и он понимая это, играет Ваш идеал. Это ловушка для Вас. Вообще, мужчинам с такой женщиной жить нелегко: уж очень у Вас горячие чувства и эмоции. Свои чувства Можете можете, иногда, проявлять грубо и резко. Зверь-баба. Вам бы бы в армии служить, в милиции или посвятить себя спортивной карьере.
У меня идет что в отношениях с этим мужчиной вам хотелось бы еще больше внимания, устаете от того, что слишком медленно все меняется, нет динамики, подозреваете, что он выстраивает отношения на сексе. У него какие-то неудачи и сложности на работе и разрешение ситуации затягивается, расстроен и ожидает встречи, эмоции питает к вам. По перспективам конечно же и радость будет и удовлетворение от встреч в дальнейшем и даже иллюзии в отношении построения семьи и ребенка, но и внутреннее напряжение, недоверие, сомнения, в результате разочарование, на тот момент у вас будет уже выбор, уйдете.Подскажите, какие намерения у этого человека по отношению ко мне, станет ли он мне мужем, будут ли у нас дети, и какие перспективы у нас с ним?
Все сложится, очень хороший выбор с вашей стороны, стабильный и хороший заработок будет, много клиентов.2. Про финансовое положение. Я сейчас учусь, и учиться еще долго - планирую освоить профессию танцетерапевта (это такой психолог). Есть ли у меня перспективы успешной профессиональной деятельности в этом направлении?
Возможно моё сообщение уже будет не актуальным. У меня была похожая ситуация. В итоге нехватка витамина А. Назначили ретиноиды. Препарат Сотрет ( он же Акнекутан, он же Роаккутан) и всё идеальненько теперь с кожей. Здоровья ВамЗдравствуйте, участники форума. Анализы по гормонам в норме. Врач лечения мне не назначил( я по-прежнему в растерянности(
Не уйдет и не бросит. Чувства к Вам у него есть, но настолько конкретны, чтобы решится уйти от жены.а. Но он говорит, что хочет уйти от жены и просит шанс для наших отношений.