Товарищи, смогу я это вообще снять и жить нормально?
1.Убрать негатив чисткой
2.Восстановить поврежденные энергоструктуры и связи между телами, т.к. идет отток энергии через повреждения
3.Почистить канал Восходящего потока т.к. он частично забит и подпитка энергией идет плохо
4.Сделать правильные выводы из ситуации
@Kittya, я не считаю что есть именно наведенное магическое воздействие, типа порчи, просто у вашей оппонентки энергоструктуры крепче и плотней чем у вас, и на эмоциях она вас качественно в моменте "уе..ла", повредив вам энергоструктуры и накидав эмоционального негатива.
По факту это можно расценивать как магическое воздействие, но оно не умышленное, то есть никто не бегал по кладбищам и перекресткам с обрядами и не наводил порчу, это эмоциональная атака в моменте, в ответ на вашу реакцию, допускаю что ваша оппонентка не в курсе что от нее вам "прилетело". Собственно по факту для вас какой то разницы нет, специально наведенная это порча, или неумышленное воздействие структурами энергетики т.к. итог один и тот же. Написал вам чисто для понимания, что ругаться с данной особой именно вам не рекомендуется, вы слабее энергетически и каждый конфликт будет заканчиваться плюс минус так же. Почиститесь, восстановитесь и поставьте какую нибудь простенькую защиту, которую сможете обновлять сами, без посторонней помощи.