Ухудшение здоровья — есть ли магическое воздействие

Татьяна, 06.09.1961 Ухудшение здоровья. Есть ли на мне магическое воздействие?

Есть ли на мне магическое воздействие?
Да, магическое воздействие на вас есть. Сделано умышленно, мне показывают мужчину с сильной волей и авторитарными манерами, который хочет контролировать и подчинить своим интересам.

@Татьяна 1961, есть деструктив, но воздействие не полноценное, как волна негатива или сглаз, но более сильное. Как проклятье это можете расценивать. Человек этот с Вами связан, личность депрессивная, лишен возможностей и вынужден долгое время идти на жертвы.

Последнее изменение:
Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Да, магическое воздействие на вас есть. Сделано умышленно, мне показывают мужчину с сильной волей и авторитарными манерами, который хочет контролировать и подчинить своим интересам.
А снять это, как-то можно?
@Татьяна 1961, есть деструктив, не воздействие полноценное, как волна негатива или сглаз, но более сильное. Как проклятье это можете расценивать. Человек этот с Вами связан, личность депрессивная, лишен возможностей и вынужден долгое время идти на жертвы.
Т.е это близкий человек?

Последним изменял модератор:
@Татьяна 1961, с кем-то из близких последнее время что-то делили? Мне идет порча на фоне конфликта.
Нужна чистка с крепкой защитой.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Сделайте полную диагностику вашей проблемы, любое магическое воздействие необходимо снимать чисткой.
А к кому можно обратиться чтобы сделать чистку? Подскажите пожалуйста, первый раз здесь

@Татьяна 1961, с кем-то из близких последнее время что-то делили? Мне идет порча на фоне конфликта.
Нужна чистка с крепкой защитой.
Дочь скандалила из-за того, что болею и не помогаю

Воздействие есть, да. Человек хочет перекрыть вам кислород, связать, ограничить. Считает себя выше и лучше других

Был нервный стресс, Не один. Заболевания физического характера. Сосудистое, сердце. надо проверить почки и поджелудочная начинает жиром покрываться. путь сахарному диабету. Срочно худеть и Омега- з. Советую медицинское обследование. Не все что я назвала, Вы ощущаете.

Я тоже вижу воздействие и стоит давно, пробои в энергетике.
Она у вас и так слабая была; по этому негатив быстро набрал силу.

Наведённый негатив есть. С человеком были совместимые дела, обязанности. Долгие коммуникации, общение. Сделайте чистку и поставьте защиту.

Был нервный стресс, Не один. Заболевания физического характера. Сосудистое, сердце. надо проверить почки и поджелудочная начинает жиром покрываться. путь сахарному диабету. Срочно худеть и Омега- з. Советую медицинское обследование. Не все что я назвала, Вы ощущаете.
С суставами еще надо разбираться.

Есть ли на мне магическое воздействие?
Тут негативное воздействие из за кровника..кровь показывают..женщина,языкатая острая на язык..насолила она вам..
ау вас мысли [censored]альные..показывают темное очертание вокруг шеи-выбросьте из головы это, за нашим миром неизвестность страшнее этого мира поверьте...

Все воздействия можете убрать чисткой, но после нее, необходимо все таки пройти полное обследование в медицинской клинике. Постарайтесь больше двигаться, не ешьте мучное, необходима строгая диета и много движения.

Альтаир,пишет сын Татьяны, Она попала в больницу. Ситуация в следующем, она на отрез отказывается от помощи медиков, у неё упал гемоглобин до 35,а врачи говорят что скапливается жидкость в легких, нужно делать дренаж, а она отказывается и говорит вези меня домой,а врачи говорят типо умирать если уедет. Может подскажете, как быть, всё так плохо? Не успела она чистку сделать, в четверг с Вами договаривалась

Назад
Наверх