Украли фото с могилы

Уважаемые практики! Подскажите, что это может быть за ритуал : пришла на могилу к бабушке, а там нет фото, кто-то украл, и ещё лежит сверток из синей ткани, перемотанный красными нитками. Я не смотрела, что в нём, выкинула. Читала, что может быть порча на род или вред покойному, месть, но нас в городе мало кто знает, думаю, с нами это не связано. Тогда какой ритуал проводят с фото покойного и ещё что могли подбросить в свертке? Могила относительно свежая, бабушка умерла в августе прошлого года

• Вау
Реакции: Ygch
Оно могло само отвалиться. Поищите там же.
А можете в вкратце рассказать? И начала изучать магию, но кладбище мне не знакомо, не особо тянет в этом направлении, но мне интересно, что это могло быть, ритуалы на что - порчи? Для чего берут фото умершего и что с ним делают, вот что мне непонятно, могли бы рассказать? Это наведение порчи на живого? Что вешают фото живых вместо фото умерших, я знаю, а вот зачем берут фото умершего?

Оно могло само отвалиться. Поищите там же.
Да не, оно было в рамочке, вытащили и ещё картонку забрали, ну которая за фото была

А можете в вкратце рассказать?
Рассказать как поискать фото возле могилы? И почему именно украли? Если это кладбище и там сотни этих самых рамочек. Никому в голову не придет их воровать. Порча на метвого человека или род? Как вы себе это представляете?
И начала изучать магию, но кладбище мне не знакомо, не особо тянет в этом направлении, но мне интересно, что это могло быть, ритуалы на что - порчи?
Поищите тут, поиск отлично работает: Чёрная магия

И по кладбищу темы посмотрите: Кладбище

Это наведение порчи на живого? Что вешают фото живых вместо фото умерших, я знаю, а вот зачем берут фото умершего?
Вы понимаете, что вариантов может быть очень много, от обычных детей или бездомных, до магов. Маг не станет брать с незнакомой могилы фото, оно ему ни к чему, есть правила работы на кладбище, вы сначала их изучите что бы понимать. Вам никто не ответит на ваши вопросы, потому то нельзя сделать никакой четкой оценки по вашим словам "почему". Если хотите получать ответы, вопросы должны быть чёткие и понятные.

В прошлое воскресенье были на кладбище. Подошла женщина , дала помин : носки новые мужские, платок новый , пару пакетиков с конфетами и печеньем. Я побоялся брать - для перестраховки оставил на столике ) дети ходили собирали сладости... Тоже думаю, какой-то мощный набор ...

А можете в вкратце рассказать?
Не поняла ваш вопрос. Что нужно рассказать?
В прошлое воскресенье были на кладбище. Подошла женщина , дала помин : носки новые мужские, платок новый , пару пакетиков с конфетами и печеньем. Я побоялся брать - для перестраховки оставил на столике ) дети ходили собирали сладости... Тоже думаю, какой-то мощный набор ...
Обычный поминальный набор, что в нем мощного? Наверняка мужчину умершего поминала.

Тысячи ритуалов.

Рассказать как поискать фото возле могилы? И почему именно украли? Если это кладбище и там сотни этих самых рамочек. Никому в голову не придет их воровать. Порча на метвого человека или род? Как вы себе это представляете?

Поищите тут, поиск отлично работает: Чёрная магия

И по кладбищу темы посмотрите: Кладбище

Вы понимаете, что вариантов может быть очень много, от обычных детей или бездомных, до магов. Маг не станет брать с незнакомой могилы фото, оно ему ни к чему, есть правила работы на кладбище, вы сначала их изучите что бы понимать. Вам никто не ответит на ваши вопросы, потому то нельзя сделать никакой четкой оценки по вашим словам "почему". Если хотите получать ответы, вопросы должны быть чёткие и понятные.
Но не только украли фото, его вытащили из рамки и подбросили сверток красной ниткой обмотанный, вот я и задала такой вопрос, может это какой-то ритуал, стало любопытно, что делали на могиле бабушки,и можно ли вообще поставить какую-то защиту, чтобы всякие колдуны на могиле не пакостили

Назад
Верх