Универсальная чистка на нож

ростая в исполнении и весьма эффективная трехдневная чистка, способная устранить даже застарелый негатив, в том числе, и достаточно серьезный.
Для мужчин проводится в мужские дни (понедельник, вторник, четверг), для женщин, соответственно, в женские (среда, пятница, суббота).
Так, в пер
Извините конечно, я вообще не советую такой нож, который «на службу верную взяла...» а потом его выкидывать на погост. Во первых погост не место сброса негатива, только с разрешения, во вторых можно делать в любой день недели не соблюдая планетарные соответствия. И если покупать нож то с деревянной ручкой
Ув. Екатерина, а как же тогда быть? Нож не выбрасывать получается? Благодарю.

Лучше выберите ту чистку, которая у вас не вызывает разногласий, как и у участников, а эта чистка действительно очень странная.

Свой рабочий нож можно почистить от негатива.
Либо купить нож одноразовый, и выкинуть его в помойку.

Меня на самом деле напрягает концовка данного ритуала - не хочется в мертвых всякой хренью швыряться. Если счищался приворот, да еще собственный, и ножик случайно упадет на чью-нибудь могилу, может сформироваться совершенно неинтересная привязка к какому-нибудь случайному жмурику
Я бы предложил закопать ножик после этого где-нибудь в максимально безлюдном месте и поглубже

Назад
Верх