Управлять энергетикой идущей из ног

Helga88

Заблудший дух
Есть ритуал на выкидыш для женщин через пот из ног на фото. Нужно сосредоточиться, заставить ноги вспотеть (можно просто напрягать их до тех пор пока пот не выйдет). Дальше положить фото под потеющие ступни и около часа повторять заклинание «Мой пот проникает в твое тело, мой пот проникает в твой плод, твой плод задыхается от моего пота, совсем скоро твой плод отойдет». В процессе представлять как пот проникает в тело и плод задыхается от пота из ног и умирает. Делать так каждый день до наступления результата.
Можно делать и с подругой и на себя. Можно использовать фото, а можно потеть ногами прямо на живот подруги. Очень мощный ритуал, направляющий определенным образом заряженную энергетику из ступней прямо на объект.

Да какой же он мощный? Что в нем мощного? На личной силе... Это симорон, а не ритуал.
Так же можно худеть с помощью пота ног, богатеть, делать привороты, только все это лишь для созерцаний.

Дополняйте сообщения кнопкой "Изменить"
Не поняла, что значит потеть ногами на живот? 😳
Подруга ложится вы ставите ноги ей на живот и делаете то же самое, напрягаете ноги испуская энергию. Ощущение такое будто пробка из ступней вылетает, ноги начинают потеть, значит все сделано правильно.

Да какой же он мощный? Что в нем мощного? На личной силе... Это симорон, а не ритуал.
Так же можно худеть с помощью пота ног, богатеть, делать привороты, только все это лишь для созерцаний.
Энергетика ступней ног и самовнушения. Не знаю насчёт худеть, но пробовала с приворотами, с избавлениями от ненужных чувств (на себя), если правильно настроиться и говорить нужные фразы то получается. Богатеть не знаю, если только использовать эту силу для активного самовнушения.

Наткнулась на книгу Анны Самойловой "Мои потницы, откройтесь". Прочитала, делала некоторые упражнения. Я понимаю, что все построено на энергетике и силе самовнушения. Книга распространяется бесплатно и ее очень легко найти в Интернете. Скажу, что после упражнений приятное ощущение, будто вылетели пробки из ступней, они начинают потеть, а самовнушение и воздействие ступнями это очень сильно. Проверяла несколько практик получалось воздействовать и на саму себя и на подруг.

Пот как передатчик разрушения – сомнительный выбор.
Идея интересная, но реализация подкачала, да и ноги не у всех выделяют пот.
Нет, если конечно есть цель просто придумать, что бы еще этакое, пристроить в массы, то пот как бы всегда обходили стороной, да и зачем он если есть слюна, кровь, волосы, да простят меня, выделения их половых органов или сперма - ими пользовались с незапамятных времен ведьмы.

Идея интересная, но реализация подкачала, да и ноги не у всех выделяют пот.
Нет, если конечно есть цель просто придумать, что бы еще этакое, пристроить в массы, то пот как бы всегда обходили стороной, да и зачем он если есть слюна, кровь, волосы, да простят меня, выделения их половых органов или сперма - ими пользовались с незапамятных времен ведьмы.
Обычно пот вызывают специально. Я читала книги, делала упражнения, приятное ощущение когда пробки из ступней вылетают и они начинают потеть

Обычно пот вызывают специально. Я читала книги, делала упражнения, приятное ощущение когда пробки из ступней вылетают и они начинают потеть
Но зачем, если все изложенное мною выше не требует никаких потуг и изобретения велосипеда?

Но зачем, если все изложенное мною выше не требует никаких потуг и изобретения велосипеда?
Я пробовала это делать и пока мне кажется что энергия исходящая из ступней гораздо сильнее чем даже сила мысли, сердца и влечения. Потому что эта энергия наполняется мыслями, чувствами и влечением. Мне нравится работать с этой энергией, плюс она женственность пробуждает да и начинаешь заниматься красотой ног, делать массаж ступней и т.п. Каждому свое!

Пот – это то, что организм легко выделяет и теряет, а значит, он не несет стойкого воздействия. Если разбирать с точки зрения магической механики ритуал на выкидыш, пот и ноги - это воздействие на плод? Это сколько дней стоять надо с потными ногами на животе, читать по часу заговор каждый день. Проще кладбищенскую землю или кровь мертвеца использовать как проводники.

Пот – это то, что организм легко выделяет и теряет, а значит, он не несет стойкого воздействия. Если разбирать с точки зрения магической механики ритуал на выкидыш, пот и ноги - это воздействие на плод? Это сколько дней стоять надо с потными ногами на животе, читать по часу заговор каждый день. Проще кладбищенскую землю или кровь мертвеца использовать как проводники.
Пот в данном случае это физическое проявление идущей энергетики

Что за пробки такие? К меня их нет, я регулярно педикюр делаю.
Когда напрягаешь ноги чтобы пошел энергетический поток, его чувствуешь настраиваешься и напрягая ступни словно пытаешься выдавить его наружу из центра ступни. Вот тогда и возникает такое ощущение. И при массаже тоже возникает такое ощущение. Педикюр здесь не при чем.

Когда напрягаешь ноги чтобы пошел энергетический поток, его чувствуешь настраиваешься и напрягая ступни словно пытаешься выдавить его наружу из центра ступни. Вот тогда и возникает такое ощущение. И при массаже тоже возникает такое ощущение. Педикюр здесь не при чем.
А зачем столько мучений с ногами, какие-то пробки представлять, когда можно просто мыслеобраз проецировать сразу на то, что нужно. А то какие-то ноги надо представлять, пробки серные, пот, носки.

А почему столько хейта?

Вы другие ритуалы так же разберите, половину можно смело захейтить. Даже такие популярные как черная связка, венчание и прочее, и можно везде отрицать логику.

Понятно что этот ритуал нельзя назвать по своей задаче, потому что такие ритуалы нельзя публиковать.

Назад
Верх