Спасибо всем за потраченное время на мою проблему. Рьяна Вы правы что это давно все, изначально началось из за негатива родителей, они не пришли на сватовство и прокатился ком, с первой минуты совме жизни, но человеку свойственно отрицательно относиться к людям, которые тебя не любят, я про его родителей. Потом капли на мозги, что есть лушче, он тогда и изменил первый раз, и после этого вернувшись через 8 мес, сказал что не любит меня, чувства прошли после первой измены. Но вернулся же почему-то и жили ещё 11 лет родили сына. Теперь опять правильно сказали про другие отношения и светловолоса. Елена спасибо. Не знаю что сказать. Придирки и тд, а как может слаживаться жизнь, если ты знаешь, что есть другая и не чего сделать не можешь, понятно, что он весь там и мы только ссорились. Елена Вы сказали, что есть у него чувства, я тоже знаю что он любит нас, но что происходит не пойму, он просто стал за 4мес совсем другим, он не разговаривает даже с сыном, когда то что то спрашивает, приходил в десять когда он уже спал и чтоб не скем не видеться и не общаться. Он стал совсем другим, даже дети не понимают его поведения и отношения к ним, я это одно, но дети, что так повлияло не него, я в ужасе, это не наш папа и муж. Альба вы сказали все как есть. Спасибо. Вот есть другие отношения, но он бы не заводил их на пустом месте, да и мне кажется с любой любовницей они более свободные, тк она же не жена нет детей быта работы по дому, там только отдых развлечения секс и тд то есть им делить заботы и все остальное что есть в семье не надо. Это понятно любому. А дома естественно идёт разлад, ссоры, обиды, там то не чего не говорят, сделай то, погуляй с ребёнком. Я к чему это все написала Уважаемые практики всем огромное спасибо, правды все мозгами понимаю, но вот уже утро а я досих пор не спала. Не сил мне свет без него и глубоко в душе знаю что мы предназначены друг для друга, но постоянно другие лезут в семью и происходит одно и тоже. Если бы знала что ушёл по другой причине, может и успокаивала бы себя, а если другая есть не могу принять это, у нас семья, какая ни какая но семья и третьим тут не нет места. Крик о помощи помогите что сделать.
Я наверное всех достала, но вот ребёнок позвал меня попросился в туалет, стоит сонный и спрашивает папа дома.Вечером я с ним поговорила объяснила, что папа ушёл и не просто, а забрал вещи, тогда ребёнок спросил, так что он не будет приходить, ну типа ночевать, так то он знал что папа есть и приходит домой, пару раз в неделю вечером его заставал, когда ещё не спал. Сердце кровь обливается и за ребёнка и за семью в целом. Блин ну гулял и гулял, уже даже на это закрыла глаза и месяца два не чего не говорила, ну пришёл и пришёл, понимала что сделать не чего не могу, думала перебесится и все уже проходили и может на этот раз уходить не будет как первый раз все равно же вернулся, уверенна что есть чувства, но они как то щаречатаны от меня или от семьи мне так кажется.