Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием темы, пожалуйста ознакомьтесь с правилами размещения в этом разделе
Для получения услуг от практикующих участников форума - обращайтесь в кабинеты практиков
Про смену профессии согласна. Период действительно успешный у нас, водолеевДля водолеев сейчас лучшее время для учебы и смены профессии — Уран на 8 лет переходит в знак Тельца. В эти годы все будет получаться гораздо лучше без огромных затрат. Дерзайте, мы с вами.
Ув. Lada, нет, не мешают))) Я с этими чувствами живу. Уже давно нет того острого и щемящего чувства потери. Просто, мне кажется, жить с огнём в сердце гораздо лучше, нежели плыть по течению либо беспросветно ждать чего-либо. Это моё мнение.Ув. @Кьяра , если чувства настолько сильны, что мешают в других жизненных делах и сосредоточиться на них, Вам можно сделать себе остуду, которая поможет Вам отпустить данного мужчину, а её можно дополнить по желанию ритуалом на привлечение своей судьбы (в смысле мужчины, который действительно ваш). Если же у вас уже получается сосредоточиться на поступлении и учёбе, на работе, то советую не останавливаться и не отвлекаться на мысли об отношениях.
Приветствую! И искренне благодарю за совет.Добрый вечер Кьяра ! я посоветовала бы вам постараться его забыть и освободить свое сердце для новых отношений ! Жизнь на этом не заканчивается ! Этому мужчине не свойственно долгие отношение а еще в добавок финансовые проблемы !
Ув. Lada, нет, не мешают))) Я с этими чувствами живу. Уже давно нет того острого и щемящего чувства потери. Просто, мне кажется, жить с огнём в сердце гораздо лучше, нежели плыть по течению либо беспросветно ждать чего-либо. Это моё мнение.
Спасибо Вам за внимание и советы.
А справиться с проблемами мне помогают, - я доверяю всецело)
Возможно.....Но у меня куча психологических проблем, которые делают жизнь гораздо менее комфортной. Я устала от отношений. От длительных и не очень....И в этом, конечно, бОльшая часть моей вины и моих "тараканов". Всю жизнь я борюсь с собой, а отражалось это на моей паре в определённый момент времени. Не хочу. Честно, не хочу более никого искать. Уже ребром встал вопрос об осознанном выборе одиночества, хотя я физически не могу быть одна.Дело в том, что пока Ваше сердце занято, Вы не можете открыться новым отношениям, тем, которые действительно Вам по судьбе. Чувства Вам могут не мешать, как Вы говорите, но Вы сами блокируете изменения в лучшую сторону на личном фронте. С этим мужчиной не выйдет, это потеря ценного жизненного времени и растрата любви на человека, который это никогда не оценит, в каком-то смысле, впустую, поэтому я и предложила остуду. Тогда удалось бы подпустить взаимную любовь и ощутить женское счастье быть любимой, т.е. не только отдавать что-то, но и получать взамен. Конечно, Вы можете говорить, что оно Вам не мешает, но я думаю, Вы и сами знаете, что это самообман.