Ушла любимая девушка

Ушла девушка, которая очень любила меня и я ее. Сказали что бывшая жена сделала на нее отворот. Отпустить не могу, т.к. люблю безумно. Связи с ней нет, уехала в другой город. Что делать не знаю.
Владимир 12.06.84, Кристина 19.01.95

Последнее редактирование модератором:
Отворот здесь не причем, воздействий ни на девушке не на Вас не вижу. По картам есть третий человек. Все скоро выяснится и вы все узнаете. Не переживайте, постарайтесь отвлечься, вы же понимаете, девушка молодая, поступки опрометчивые и непостоянные.

Я тоже не вижу воздействия. Девушка ушла, потому что устала от отношений такого качества, у нее решение начать новую жизнь.

Xoka, Нет никаких воздействий, девушка ушла по доброй воле, дальнейших отношений между Вами не вижу, к сожалению.

Воздействий нет. Девушка решила изменить все в своей жизнИ. Хочется острых ощущений, романтики в доле с юношеским максимализмом

Вы сами виноваты, не было желания меняться, у девушки внутренние страхи. Мне показали нового возлюбленного, если сейчас его нет, то вот вот появится. Магическое воздействие есть на паре.

Девушка решила проявить свое "Я". Причины принятия такого решения не поверхностны и давно зрели. Бергмана плюс Лагуз указывает на новое увлечение, влюбленность, возможно поступило предложение.

Вы сами виноваты, не было желания меняться, у девушки внутренние страхи. Мне показали нового возлюбленного, если сейчас его нет, то вот вот появится. Магическое воздействие есть на паре.
А можно узнать какое именно воздействие?

Xoka, нужно диагностика делать, но точно скажу воздействие от женщины, сразу показали Верховную Жрицу

Xoka, девушка влюблена на данный момент в другого мужчину. Не вижу, чтобы вернулась к вам. Магического вмешательства со стороны я не увидела. У вас в жизни еще буде женщина, на которой вы женитесь, но это не Кристина.

Девушка Лагус, заблуждалась в этих отношениях Ансуз пп, испытывая неудовлетворенность Вуньо пп, в партнерстве Эвас.

- - - Добавлено - - -

И да, новый партнер вот-вот появится Эвас Турисаз Перт. Шансов возврата нет.

Назад
Верх