В этом году мы сойдемся с любимым человеком после обид ?

Здравствуйте ! Богдан 01.09.1992. Надежда 26.03.2003 . 2 года в отношениях, недавно расстались,он уехал в Питер учится,не знаю временно или совсем. Я его обидела словесно,оскорбила и дралась. Извинялась,правда была не права,исправилась,но он не верит. Я не могу без него,мне очень плохо. Хочу всё вернуть,не знаю как.Готова ехать за ним в Питер и вместе строить совместную жизнь,всегда во всем помогу,поддержу. Очень дорожу им,тоскую,плохо без него.
Вопросы: В каком месяце мы сойдемся ?
Как мне ещё проявится,чтобы он поверил ?

IMG_8918.webpHnnCiYxaCNAdo_vl-lchnPI5XJj9dSlGUUkR-oxR1g1DYYXcIEZkEPpIjO_rCWiAPNVWH3EB2Crydp_HV2lF73bg.webpJsr3WzydKLICur2f6VHs4Hsw9WWO2mKCI1TH7n1rluiY1fEz1UDn8ackuaWQBMq_nZ5WwUrAswcOxRfGO8Rwlfph.webp

• Вау
Реакции: Egor
Так Вы не исправились. Это Вам плохо, тоскливо, одиноко, поэтому срочно нужно вернуть того, кто хочет иного.
Вернуть можно исключительно отпустив, не суетиться, не навязываться, дать отдохнуть от себя и произошедшего.

В каком месяце мы сойдемся ?
У меня по картам, ни в каком. Не сойдетесь, у него вскоре девушка появится, он вообще открыт для новых встре и есть много симпатии со стороны.
Поверил во что? Проявляться вообще не надо, он просто пошёл в свою жизнь один, без вас. Зачем ему мешать?

Ну как мне быть,не могу я без него. Другие не нужны,только он.Я искренне люблю,о своих ошибках пожалела,всё исправила. Сожалею.

Когда он вернется в Тюмень ?

Последнее редактирование:
Вопросы: В каком месяце мы сойдемся ?
У мужчины к вам разочарование, пока он одинок, но возможности и шансы познакомиться с девушкой, большие. Чувства у мужчины к вам были искренние, понимание, что не маловажно. Но сейчас полное несоответствие его ожиданиям. Дайте время и возможно он остынет и вы спокойно пообщаетесь. Хотя у него меняется к вам отношение очень стремительно. Старается не думать о вас и уходит в новые знакомства и деятельность. пока не вижу вашего воссоединения.

Мужчина перевернул страницу. Для него эти отношения остались в прошлом. Он уехал в другой город и сейчас чувствует облегчение, он освободился от этих отношений и обрел долгожданный покой. Ваши извинения летят мимо цели. Он воспринимает их как спам и очередную попытку нарушить его личные границы. Вам категорически нельзя проявлять напор. Если вы примчитесь в Питер это будет расценено как преследование и агрессивное вторжение. Вы его просто разозлите. Вам нужно отпустить его с миром и пожелать счастья. Перестать быть для него источником стресса. Он чувствует себя истощенным этими отношениями. У него нет ресурса ( ни морального, не эмоционального) чтобы снова пытаться что-то строить с вами. Прежние обиды оставили в его душе ощущение "пепелища". Даже если бы вы сошлись снова это были бы несчастные отношения, полные взаимных упреков. Вам сейчас необходимо переключить фокус внимания на гармонизацию собственной жизни. Каждый из вас в итоге будет счастлив, но порознь.

В каком месяце мы сойдемся ?
Ответа на "когда", карты не дадут, но шансы, хоть и зыбкие, пока ещё есть, у мужчины страх повторных токсичных отношений, он еле смог оправиться от всех ранений полученных в боях с вами, поворотным моментом может стать его знакомство в новой девушкой и началом новых отношений, беря в расчёт прошлые отношения с вами. Пробуйте делать чистку этих отношений, убирать бытовой негатив, которого "через край", после ставьте защиты и любовная магия, иного выхода для вас, найти не могу. Сам по себе мужчина, забыв о всех прошлых обидах не вернётся.

Ну как мне быть,не могу я без него. Другие не нужны,только он.Я искренне люблю,о своих ошибках пожалела,всё исправила. Сожалею.

Когда он вернется в Тюмень ?
Наверняка все тоже самое было в отношениях.
Я, я, я, хочу, надо, плохо, уже осознала, хочу, когда, когда хорошо.
Зачем в это возвращаться?
Тем более, из города, где все иначе, новизна, перспективы, другие люди.

Не вижу что бы он вернулся, хотя по жизни он вам наверное самая подходящая из кандидатур, если смотреть прошлое и будущее.
Ну пробуйте вернуть, сложно сказать получиться или нет, если нет действий с вашей стороны.

Пересмотреть свою стратегию поведения, походить к психологу, сказать ему, что согласны на все лишь бы он был рядом, на любые испытания и жертвенность, мужчины принимают только если им становиться очень жаль девушку, если не жаль, всё просто: чемодан, вокзал, на.... .

Я его обидела словесно,оскорбила и дралась. Извинялась,правда была не права,исправилась,но он не верит.
Истеричная женщина врятли нужна взрослому мужчине, он взрослый, обидеть можно по разному, можно деньги вернуть которые он давал на оплату квартиры где оба жили, оставшиеся, а можно обидеть словесно унизив так что сложно забыть, но вот драться!?!! серьезно?
Он испугался истерики, задумался, мужчина хочет взять тайм аут, есть вероятность что он даст еще шанс отношениям с вами, но как шанс, но в нем ощущается испуг и..желание закрыться.

По поводу вы хотите ехать за ним в Питер, ну это не как "ехать за ним в деревню районного центра Сибири" согласитесь, вы можете поехать самостоятельно устроится работать и потихоньку налаживать связь с ним. Но вы так не сделаете, потому что не сделаете.

Назад
Верх