Вальпургиева ночь

Костер жечь не вариант поэтому пойду ка я за свечами

А мне вот зачем то сегодня на кладбище захотелось. 9 лет живу в этом городе, первый раз сходила. Могил с именем сопернице почти нет, в конце только 2 увидела.

С праздником всех причастных к магии!
Не забудьте зажечь свечу и поблагодарить всех, кто помогает в этом не простом деле!
Можете попросить помощи или задать волнующие вопросы, обращаясь к тем, с кем работаете и к кому чувствуете причастность.
Удачи в новом сезоне!

Вальпургиева ночь.webp

Сегодня ночь праздничная.
Заготавливаем свечи, а кто-то на природу поедет костер жечь.
Не забываем благодарности и почитания.

Просим помощи, желаний, знаний, всего что вам не хватает.
Ну и не забываем подвести итоги, где вы молодец, а где не получилось. Про ошибки тоже говорим.

Удачи всем!
С праздником, друзья!

Из детства помню, как моя бабушка в эту ночь не спала. Стаскивала все старые вещи, обувь, хлам и всю ночь жгла возле двора. Нас спать тоже не заставляли и мы всю ночь с бабулей сидели и истории слушали)
Раньше я думала, что бабушка таким образом просто старье уничтожает, а теперь понимаю, что вон оно что))))

Жечь костры теперь запрещено, в лес ездить запрещено, риск пожаров высокий. 😩

Благодарю за поздравления! Всех с Белтайном (Вальпургиевой ночью). Кстати ещё можно убраться в доме, будет полезно всем, независимо, практикуют или нет.

Пауль Клее. Вальпургиева ночь. 1935. Галерея Тейт

Последнее редактирование модератором:
Интересный эффект зажигала свечу на самайн. Нашла в столе параллельно сертификаты на игры, забыла компанию- соберу компанию и пойду играть. И нашла книги, которые брала почитать - надо вернуть.

Скоро нас ждет Вальпургиева ночь (с 30 апреля на 1 мая, точнее с вечера 30 апреля до полуночи), это ночь перед Белтайном. Хороши ритуалы призыва, покровительства, разрушения и освобождения. В общем работаем с тьмой, с полуночи идем в свет на Белтайн.

Последнее редактирование:
7 дней после Вальпургиевой ночи, которые энергетически сильны.

1 мая – день Воды и травы: нужно отдаться воде – плаваем, купаемся, заговариваем травы, приправы, лаврушки, свечи, благовония, нужно есть траву. Это день магии накопления. Домашние растения нужно заряжать на защиту, любовь, деньги. Любые денежные программы, любого прироста, покупки чего-либо – все сюда.
2 мая – 3-й день. Магия семьи, домашнего очага. Печем или покупаем заморозку и печем. Уборка,чистка квартиры огнем, водой. Также можно накачивать семейные деньги, на домашние нужды (не на бизнес, бизнес – 1 мая).
3 мая – 4-й день. День некромантического канала – обращение к духам предков, на кладбище, в церковь ставить за упокой предков. Любые некромантические практики.
4 мая – 5-й день. День родовой магии, когда чистится род до 7-го колена. День требует равновесия: и чистка, и благая энергия не только предкам, но и будущему рода.
5 мая – 6-й день. День закладки будущего на год. Любые просмотры и коррекции до трех летлегко можно делать.
6 мая – 7-й день. День любви: любые любовные практики, в зеркала смотрим, любимого можно призывать, любые любовные коррекции. Плюс работа с семейным ложем – свечи розовые пожечь, почистить, окурить, лепестки розы или лаванды положить.
7 мая – 8-й день. Завершающий, точка выхода. Где выпало плохо – дотянуть, усилить все темы.

Добрый день уважаемые практики. Какие помимо перечисленных выше ритуалов порекомендуете в данную ночь ?

Если развешивать монетки на дереве, после их нужно как то зарывать под деревце или оставить как есть?

Если развешивать монетки на дереве, после их нужно как то зарывать под деревце или оставить как есть?
Если делаете на удачу в финансах то так и оставьте их там. Самое удобное [censored] в мешочке. А снимать наоборот плохая примета.

Если делаете на удачу в финансах то так и оставьте их там. Самое удобное [censored] в мешочке. А снимать наоборот плохая примета.
благодарю, просто думаю - у себя на участке и [censored] или выйти за границу участка

Я нынче как-то не могу костер организовать себе. Видимо придется тоже свечами дома обходиться.
До год хороший был, точнее пол года. Не простой, но хороший

Я нынче как-то не могу костер организовать себе. Видимо придется тоже свечами дома обходиться.
До год хороший был, точнее пол года. Не простой, но хороший

Если костер разводить из дров и веток , можно ли добавить туда травы вроде полыни и чего-нибудь еще ? Может есть рекомендации?
Мне прям очень хочется пожечь костер и поблагодарить тоже за все, что происходит, хоть и болезненное , хоть и неприятное - но явно трансформирующее, а значит к лучшему , хочется благодарность выразить

Может есть рекомендации?
Можно но какое намерение на костер у вас будет?
Если будете просить чтоб и чистил - то полынь да

Еще на деньги можно проводить
Например зажигать три дня подряд свечи 1-2-3 мая и говорить как огонь разговорятся так и деньги мне прибавляются (деньги можно заменить на любое другое: внимание, здоровье, сила, энергия)

Назад
Верх