• Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела

Валентина Александровна - дер.Дубрава

Василина

Вестник хаоса
Услуги: ясновидение; целительство
Стоимость: уточнять по телефону
Телефон: 658-14-12 (предварительная запись обязательна)

В Сети очень много положительных отзывов об этой целительнице. Может быть, кто-то лично обращался?

За 0
Здравствуйте.
Да, лично обращалась. Проблемы женского характера, в данный момент лечимся. Со спиной могу сказать, точно помогла. Пчелы ее очень помогают. Нужно сделать определенное кол-во сеансов. Внутренне состояние становится точно лучше. Посмотрим по окончании лечения.

Я была в 12 лет, приехали с астмой, после её сеансов астма у меня прошла, так что я бывший астматик, хотя мне говорили, что якобы астма не лечится. И аллергия пропала. Так что рекомендую. Сама хочу снова к ней попасть, вот только не знаю, принимает ли она до сих пор.

Скажите а порчу и сглаз снимает ?
сняла мне венец безбрачья в 2008 году замужем уже 10 лет и исчезла тератомная киста после сеансов. езжу к ней когда прилетаю в Беларусь с сыном. она не просто лекарь она замечательный человек. скажу одно она мне жизнь спасла

Здравствуйте, был кто то у нее в этом году ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вам ответили ? Мне просто тоже интересно, принимает она еще или нет . Если ответили , напишите мне в одноклассниках Анна Хмельницкая-Якубович

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вам ответили ? Мне просто тоже интересно, принимает она еще или нет . Если ответили , напишите мне в одноклассниках Анна Хмельницкая-Якубович
Здравствуйте, не ответили , ничего про нее не могу .Может кто подскажет принимает ли она сейчас ?

Добрый Вечер! Никто не знает если эта женщина жива и еще принимает по будням как здесь написано? Может есть действующий номер телефона у кого? Спасибо 🙏🏻

Здравствуйте, не ответили , ничего про нее не могу .Может кто подскажет принимает ли она сейчас ?
Говорят принимает, я уже подумала может на местную почту попробывать позвонить в этой деревне, они наверняка знают номер телефона хоть мобильный хоть домашний (Валентины Александровны Енбулаевой) как вы думаете? Жлобинский район это наверное не так далеко от Гомеля? Я в других источниках нашла что она пронимает в будние дни до 19:00.

Говорят принимает, я уже подумала может на местную почту попробывать позвонить в этой деревне, они наверняка знают номер телефона хоть мобильный хоть домашний (Валентины Александровны Енбулаевой) как вы думаете? Жлобинский район это наверное не так далеко от Гомеля? Я в других источниках нашла что она пронимает в будние дни до 19:00.
Попробуйте узнать если принимает и найдете контакты , я из Гомеля сама смогла бы съездить !!!И Вам бы отписалась что и как .

Попробуйте узнать если принимает и найдете контакты , я из Гомеля сама смогла бы съездить !!!И Вам бы отписалась что и как .
Давайте завтра попробую дозвониться на почту и если они дадут ее номер, можно будет позвонить ей и назначить прием. К Василию я так и не дозвонилась пару дней уже, не знаю жив ли еще.

Если кто то найдут телефон сообщите, можно вместе съездить в один день если примкт

Если кто то найдут телефон сообщите, можно вместе съездить в один день если примкт
Я подняла родственников, они своих родственников, которые живут рядом с этой деревней Дубравы, скоро мне дадут знать. Сказали к ней людей много лечиться ездит. Хотелось бы, чтобы люди написали кто обращался к Валентине Александровне с проблемой порчи и т.д, если она с этим работает. А так только девушка написала про Венец Безбрачия и все. Люди кто был у ВА с такой проблемой напишите пожайлуста!!! 🙏🏻

Я подняла родственников, они своих родственников, которые живут рядом с этой деревней Дубравы, скоро мне дадут знать. Сказали к ней людей много лечиться ездит. Хотелось бы, чтобы люди написали кто обращался к Валентине Александровне с проблемой порчи и т.д, если она с этим работает. А так только девушка написала про Венец Безбрачия и все. Люди кто был у ВА с такой проблемой напишите пожайлуста!!! 🙏🏻
Если вам будет не трудно мне информацию сообщить!

Надеюсь получиться найти ее контакты, вы молодец !!!Если кто то еще ездил к ней , даже если давно отпишитесь пожалуйста !

Надеюсь получиться найти ее контакты, вы молодец !!!Если кто то еще ездил к ней , даже если давно отпишитесь пожалуйста !
У меня просто не так много времени пока я в Минске, хотелось бы получить помощь. Надеюсь мы попадем к нужному человеку и нам помогут!!! 🙏🏻😇

@Анна1234, А вы были у Валерии в д. Жгунь, я видела вы писали у нее в ветке? Или тоже ничего не сказала?

Назад
Верх