Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
гадает на картах на будущее, и у вас потом сбылось, да? а цена такая же, как указано, 200? на воске что выливает? ей сколько лет? Вам понраивлось? я к ней записалась на понедельник, потом отпишусьГадает, есть совпадения. Отливает на воске. Делает защиту. Результат есть.
Рассказывает настоящее и будущее . На воске отливает негатив. Женщина добрая , возраст может до 60-ти.гадает на картах на будущее, и у вас потом сбылось, да? а цена такая же, как указано, 200? на воске что выливает? ей сколько лет? Вам понраивлось? я к ней записалась на понедельник, потом отпишусь
Прошлое Вам рассказывала, соответствует действительности?Я сегодня была у Валентины. Очень понравилось, хорошая интересная женщина, очень приятная, уделила мне очень много времени и очень подробно смотрела на картах, всё подробно объясняла.
да! и прошлое тоже!Прошлое Вам рассказывала, соответствует действительности?
Любовной магией не занимается?Услуги: гадание.
Стоимость: 200 рублей
Телефон: +380(72)-133-96-09
Телефон есть, звоним и узнаем.Любовной магией не занимается?
Да, занимается.Любовной магией не занимается?
А с гаданием она вам помогла? Есть совпадения?Я сегодня была у Валентины. Очень понравилось, хорошая интересная женщина, очень приятная, уделила мне очень много времени и очень подробно смотрела на картах, всё подробно объясняла.
Здравствуйте,не подскажите , результаты есть ?Боюсь просто потерять время и деньги.Очень важно знатьДа, занимается.
Не ходите, ищите практика в Украине или России.Здравствуйте,не подскажите , результаты есть ?Боюсь просто потерять время и деньги.Очень важно з
Не факт, что у вас будут результаты даже если они были у кого-то другого, поэтому такой поиск изначально провальный.Здравствуйте,не подскажите , результаты есть ?Боюсь просто потерять время и деньги.Очень важно знать![]()
Вы довольны результатом у Валентины? Я была 2й раз, но пока не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего.Гадает, есть совпадения. Отливает на воске. Делает защиту. Результат есть.
не оченьВы довольны результатом у Валентины? Я была 2й раз, но пока не могу сказать ничего плохого и ничего хорошего.
ЛуганскОна в каком городе принимает?