Эсмочка
Собиратель душ
Отправила в сообщенииЗдравствуйте. Можно и мне номер телефона Валентины
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Отправила в сообщенииЗдравствуйте. Можно и мне номер телефона Валентины
Доброго дня! Получается, Вам Валентина помогла? Буду записываться на личный прием в середине месяца, переживаюГотов дать ответ по работе с Валентиной, результатом очень доволен, магия у нее эффективная. Все строго, нельзя раскисать, сопли - слюни не пускать, надо в тонусе постоянном быть и результат появится. Сначала мне тяжеловато работа давалась, постоянно хотелось звонить ей, но потом взял себя в руки. Сама Валентина строгая, с ней лучше не спорить и не пререкаться, иначе можно получить отрезвляющего словесного леща. В случае проблем конечно же буду еще обращаться.
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте, можно телефон![]()
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте, можно телефон?
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте! Пожалуйста дайте мне тоже контакы?![]()
Здравствуйте. Отправила в сообщении.Здравствуйте. Дайте, пожалуйста, контакты Валентины.
Доброе утро. Отправила в сообщении.Доброй ночи и мне нужен телефон
Доброй ночи! И мне нужен телефон!
Добрый вечер отправьте и мне телефончик пожалуйстаДоброе утро. Отправила в сообщении.
Добрый вечер. Отправила в сообщении.Добрый вечер отправьте и мне телефончик пожалуйста