Добрый день. Пожалуйста, дайте контакты Валентины. СпасибоОтправила в л/с
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Добрый день. Пожалуйста, дайте контакты Валентины. СпасибоОтправила в л/с
Добрый день. Вы довольны результатом работы?На прием сходил. Понравилось. Получил рекомендации по моей проблеме. Ну в общем, я думаю работать буду с ней.
Здравствуйте. Отправила в сообщенииЗдравствуйте, прошу дать контакты практика
Здравствуйте. Пока работаю еще, но начало хорошее, чистку сделали, хорошо себя чувствую.Добрый день. Вы довольны результатом работы?
Здравствуйте. Написала в сообщенииЗдравствуйте. Поделитесь , пожалуйста, контактом
Здравствуйте. Отправила в сообщенииЗдравствуйте,дайте пжлст контакты эффективного практика
Отправила в сообщенииЗдравствуйте! Пожалуйста, можно контакты Валентины![]()
Отправила в личном сообщении.Добрый день. Прошу мне тоже прислать номер Валентины, пожалуйста.
Здравствуйте. Можете пожалуйста тоже отправить номер Валентины? Никак не могу найти практика в Санкт-Петербурге(Отправила в личном сообщении.
Здравствуйте. Можете пожалуйста тоже отправить номер Валентины?@Sonnaya, отправила вам в сообщении телефон
Здравствуйте. Отправила.Здравствуйте. Можете пожалуйста тоже отправить номер Валентины?
ОтправилаДобрый день. Можно , пожалуйста,номер Валентины ?