Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
Доброе утро. Отправила в лсДобрый день! Можете тоже написать телефон, пожалуйста? Заранее благодарю!
Добрый день, Эсмочка! Можете написать телефон Валентины! Заранее благодарна!!!Доброе утро. Отправила в лс
Добрый день! Можете, пожалуйста, дать контакт Валентины?Здравствуйте. Пока работаю еще, но начало хорошее, чистку сделали, хорошо себя чувствую.
Здравствуйте. Написала в лсЗдравствуйте. Очень прошу номер Валентины . Буду очень признательна )
Добрый день. Отправила в сообщении.Эсмочка, добрый день. Можете тоже написать телефон Валентины? Заранее благодарю
Добрый день. Отправила в сообщении.Добрый день! Мне тоже можно телефон Валентины пожалуйста![]()
Добрый вечер. Отправила в сообщении.Добрый вечер, Эсмочка! Дайте пожалуйста контакт Валентины![]()
Добрый день! Отправила в сообщении.Добрый день, Эсмочка! Жизненно необходимы координаты Валентины, живу в Питере! Пожалуйста![]()
Добрый день, я обращалась к Валентине. По обрядам ничего не могу сказать, так как делать не стали; но относительно анализа ситуации и возможных вариантов развития событий в будущем она было точна.А есть новые отзывы по работе с Валентной? Тут вроде много людей брали контакты. Кому помогло?