Диия
Заблудший дух
да, принимаетДобрый вечер! Дистанционно принимает?
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.

Перед открытием новой темы / отзыва о маге или гадалке - обязательно ознакомьтесь с правилами раздела
да, принимаетДобрый вечер! Дистанционно принимает?
Здравствуйте. Отправила в лсЗдравствуйте. Дайте пожалуйста контакт Валентины. Запишусь на диагностику. Спасибо
Поделитесь пожалуйста контактамида, принимает
Отправила в сообщенииПоделитесь пожалуйста контактами![]()
Отправила у сообщении.Добрый день. Можно пожалуйста контакт Валентины. Спасибо.
Здравствуйте! Будьте добры, направьте, пожалуйста, и мне номер телефона ВалентиныЧтобы больше не задавали мне вопросы в сообщениях, по типу - помогла - не помогла?
Пишу отзыв - По моему запросу, Валентина мне помогла. Поэтому я ее рекомендую, как профессионального мага. Своеобразная в общении, но никогда не переходит на личности, может поворчать, если накосячил с чем-нибудь, как было у меня, но все равно мою ситуацию она исправила. Поэтому телефоном ее буду продолжать делиться, но не со всеми. Неадекватам и истеричным натурам просьба даже не просить, потому как она может снова сменить номер телефона и найти ее будет крайне сложно. Такое уже было, потеряли ее на 5 лет.
Эсмочка ,вы не могли бы скинуть контакты Валентины? Очень нужноДобрый день. Отправила в сообщении.
Отправила в сообщении.А можно и мне контакты Валентины?
Обращалась дистанционно!Добрый день. Можно пожалуйста контакт Валентины. Спасибо. И подскажите с какого она города и прием лично или на растоянии ведет человек.
Магия вообще дорогое удовольствие )Но цены очень дорогие! Не для меня!
Мне нужна чистка от магииМагия вообще дорогое удовольствие )
На меня свекровь сделалаМне нужна чистка от магии
Ну так обратитесь к практикам, какой смысл писать о том что вам нужно?Мне нужна чистка от магии
Для меня её цены очень даже не дорогие, зато результаты прогнозируемые. Конечно, если учитывать, что в контакте привороты стоят по 5.000, тогда понятно, с чем вы сравниваете. Только, дорогие мои, в вк нет никаких приворотов, а скупой платит дважды )))обратилась к Валентине! Очень вежлива девушка! Но цены очень дорогие!
Здравствуйте. Отправила в л.с.Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, контактами Валентины.