Moris
Гуру
@Иришулечка, только вот эти люди вам смогут открыть диалог. Не спрашивайте каждого пользователя, вам 100 раз уже указали на это!
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
видимо вам не попадались те,кто может дать результат,того что вы хотели....Это мое мнение, опыт, наблюдения и анализ. Допускаю что могу ошибаться и спорить не буду ни с кем. У каждого свой опыт, умозаключения и мнение.
Зарегистрировался потому что в начале года верил, по прошествии времени все больше прихожу к выводу что нет ничего. Считать информацию и т.п., видел и точно знаю что есть. А вот воздействовать и чтобы что то изменилось, не видел результатов.
Никто не ожидает доказательств, это не возможно, даже если кто то напишет историю свою, это прекрасно понимаю. А взбудоражить тему - это не плохо. Если не негативить конечно и выражать свои мысли без оскорблении других участников.
Хмм.. А почему то большинство мастеров говорит наоборот. Когда мы отпускаем ситуацию и нам становится уже все равно, мы теряем интерес к человеку, то только тогда начинает работать ритуал. Тем более считается, что через бесов работы быстрее всего раскручиваются. Видимо ваш мастер просто не справился с работой.Расскажу про свой опыт. Работала с мастером признанным, на этом форуме она тоже есть. Работа велась с бесами, возвращали мужчину, который ушел по моральным соображениям, а не потому, что разлюбил. Ничем не закончилось, сейчас могу говорить об этом спокойно и открыто, так как уже и не жду, и не хочу ничего. Прошло 2.5 года, как начали работать, результат предполагался в пределах года. По словам мастера, мне стало не особо то и нужно и поэтому бес потерял интерес к выполнению работы. Возможно, она права, и на той стороне мужчина готов вернуться, а я уже не готова принять))) мне релаьно стало не нужно его возвращение, моя жизнь с расставания изменилась на 180 градусов, о нем не думаю вообще. Если честно, даже потраченных средств ( и немалых) не жаль. Возможно, эти вложения, и финансовые, и моральные, были моей расплатой за эти отношения, финальным аккордом, так сказать. Я их давно отпустила и, естественно, результата не жду. С мастером контакт не поддерживаю, наверное и не помнит она уже, что ничем не закончилась наша работа. Как то так.
О как интересно. Может кто-нибудь из практиков поделится, почему такое может быть? Обычно же действительно пишут, что отпустить нужно ситуацию, тогда всё и срабатывает, а тут наоборот получилосьПо словам мастера, мне стало не особо то и нужно и поэтому бес потерял интерес к выполнению работы.
а мне кажется как раз и сработало все. Возвращать же хотела? Вот он вернуться хочет - сработало. А то, что ей не надо теперь так это уже второй вопрос. Поэтому не согласна с тем, что мастер не справился.Хмм.. А почему то большинство мастеров говорит наоборот. Когда мы отпускаем ситуацию и нам становится уже все равно, мы теряем интерес к человеку, то только тогда начинает работать ритуал. Тем более считается, что через бесов работы быстрее всего раскручиваются. Видимо ваш мастер просто не справился с работой.
Так она же пишет, что результатов никаких не было.а мне кажется как раз и сработало все. Возвращать же хотела? Вот он вернуться хочет - сработало. А то, что ей не надо теперь так это уже второй вопрос. Поэтому не согласна с тем, что мастер не справился.
Это она просто так предполагает, что возможно он и хотел бы возвратиться, но тем не менее действий как я поняла от него никаких нет, соответственно и результатов нет. Если только в виде того, что она его отпустила и ей стало похер на него. Это тоже результат.Так она же пишет, что результатов никаких не было.
ну вот когда отпустила тогда результат и появилсяЭто она просто так предполагает, что возможно он и хотел бы возвратиться, но тем не менее действий как я поняла от него никаких нет, соответственно и результатов нет. Если только в виде того, что она его отпустила и ей стало похер на него. Это тоже результат.
Когда мы отпускаем ситуацию и нам становится уже все равно, мы теряем интерес к человеку, то только тогда начинает работать ритуал.
Она и пишет:О как интересно. Может кто-нибудь из практиков поделится, почему такое может быть? Обычно же действительно пишут, что отпустить нужно ситуацию, тогда всё и срабатывает, а тут наоборот получилось
По моему интересный случай
Как думать перестала, так и мужчина решил, что пора бежать назад. Но это честный отзыв. Большинство женщин, пишут: "Я отпустила." Но на самом деле, каждый день думает и ждёт его возвращения.мужчина готов вернуться, а я уже не готова принять))) мне релаьно стало не нужно его возвращение, моя жизнь с расставания изменилась на 180 градусов, о нем не думаю вообще.
Что значит в вашем понимании "раскручивается"?что через бесов работы быстрее всего раскручиваются
Вы наверное единственная, кто из сообщения понял истину.ну вот когда отпустила тогда результат и появился
Позвонил, трубку не взяла, перезвонила через несколько часов, сказала больше не звонить и что все закончено и ее жизнь не должна меня волновать. Весь день приводил квартиру в порядок, мыл, чистил и пробовал отвлечься от мыслей о ней. В 5 утра я проснулся, в 6 автобус на центральный рынок, купил большой букет цветов, в 7 у ее подъезда в микрорайнонах, ждал когда она выйдет и поедет на работу. Вышла, прошла мимо, цветы бросила на асфальт, сказала больше не приезжать, села в машину и уехала.
Ну это только по словам мастера он вернуться хочет. Никаких действий с его стороны не было, мы вообще уже скоро два года как не в контакте полностью.а мне кажется как раз и сработало все. Возвращать же хотела? Вот он вернуться хочет - сработало. А то, что ей не надо теперь так это уже второй вопрос. Поэтому не согласна с тем, что мастер не справился.
Ну да, получается не сработало ничего в вашем случае. Все-таки приворот предполагает результаты в виде реальных действий со стороны привораживаемого, а не просто мысленные порывы.Ну это только по словам мастера он вернуться хочет. Никаких действий с его стороны не было, мы вообще уже скоро два года как не в контакте полностью.
Я согласна, я ситуацию отпустила полностью. Мне не нужно его возвращение, я его не приму, даже если вернётся. Поэтому я и мастера не донимаю ни расспросами, ни отзывами. Я в последний раз чисто из интереса спросила, что как. Она отписалась, что у вас там что-то очень изменилось, он вам не нужен уже, бес не знает, как зацепиться за вас. И этом правда, я то ей не говорила об этом. Ну я и спрашивать перестала. Может реально так. Может он там плачет по мне ночами)))
Да я отпустила ситуацию не специально, продуманно. Просто жизнь очень поменялась.
Почему этот приворот был грамотный, если даже действий не было со стороны привораживаемого?Она и пишет:
Как думать перестала, так и мужчина решил, что пора бежать назад. Но это честный отзыв. Большинство женщин, пишут: "Я отпустила." Но на самом деле, каждый день думает и ждёт его возвращения.
Что значит в вашем понимании "раскручивается"?
Вы наверное единственная, кто из сообщения понял истину.
Как раз, то что описала эта девушка и есть самый грамотный вариант приворота. Это когда мужчина хочет вернуться, а женщина настолько уже наполнена другими делами, что для неё его возврат не представляет интереса. Потому что она научилась жить без него и не нуждается в нем. Вот тогда этот мужчина должен начать её завоёвывать, только так и работает реальный приворот.
Все уже описано очень давно, зря не читаете форум, история один в один, мужчина жертва, заказчик приворота - женщина. Он под приворотом бежит к ней, а её он уже не интересует, потому что она закрыла канал своей любви к нему, а он перестав получать её энергетику, мечется в поисках её любви.
Ходят слухи, что агрессия - это нормальная реакция у кролика, так как у него/нее "свисток свистит" от новой программы) вот и сопротивляется, агрессируетВсегда ли агрессия у привораживаемого к заказчику?Или это "криворукость?
Не всегдаВсегда ли агрессия у привораживаемого к заказчику?Или это "криворукость?
Здравствуйте, ещё работаете с клиентами?Осенью делала от отчаяния на бывшего уже прям последней каплей сработает хорошо не сработает пошел ты лесом я устала , буду жить свою жизнь . Работала с вольтом с обращением к енахи .Вольт завязала в тряпку какую то и месяцев 7 он у меня лежал в диване забыть про него забыла ,про бывшего тоже .А тут весной в прошлом году собралась переезжать в др город и начала жечь эту кучу вольтов,фоток с рунами и своих и клиенток у которых тоже нифига не сработало(к слову я тогда денег не брала тренировалась на клиентах по таро)жгла прям на балконе в форме для запекания . И чё вы думаете через неделю прибежал мужик которого я забыть забыла ,весь такой влюбленный куда бы деться и половина моих клиенток которые уже и меня забыли и своих вась тоже отписались их не много было но все же . теперь руны всегда сразу сжигаю.а с вольтами так и не смогла понять что это было .