Поделюсь своими "неудачами"- может для кого-то будет полезно, может кто выскажет мнение- мне это важно.
9 месяцев "долблю" (по-другому и не скажешь) человека.
сначала заказала приворот (человек делал обряд, который взял с этого сайта, бесовской)- не сработал, человек вообще пустился по бабам))))
почистили- через неск. мес сделала сама кладбище- так же обряд с приворот клуба (приворот)- заболел, его пришибло- вообще ничего не хотел ни с кем. но тут пришибло и меня грандиозно (нацепила мертвяков)- ко мне полетели)
делала обряд с вольтом и иглами- ноль.
и внушение мыслей между.
при том, что с другими (для других точнее) обряды работают)
обратилась по совету к магу- посмотрел, сказал, что защита сильная родовая и я ее не пробила, поэтому и откатывало.
маг проверенный (все работает у знакомых, которые к нему обращались), сказал, что сможет помочь. прошло время- занервничал и начал межеваться, что "обряд сработает, но не скоро и непонятно)))) хотя на этого мага не похоже, как говорят)))
по диагностикам- тут есть общее- показывает вначале, что все ок- обряды летят, закручиваются- а потом "бабах"- энергия ослабевает и затухают. причину понять не могу, как будто защита "выбивает" все воздействия. + человек пьет каждый день- это тоже портит картинку воздействия.
в общем, и такое бывает. внутри, конечно, у меня протест- в моем характере и понимании жизни считаю, что возможно все- только ключ подобрать нужно. но тут правда- как "дохлый" номер. печально...