В планировании путешествий даже не возраст беспокоит, как невозможность въезда в часть стран, либо сложности с посещением.
С подругами готова поехать по России, у нас не все могут позволить себе отпуск заграницей.
Вот и думаешь, а нужно ли было откладывать поездки, чтобы потом понять, что часть реализовать скорее всего и не удастся.
Да, хочется и квартиру побольше, а потом думаю, ну есть же где жить а Париж я еще не видела (вместо Парижа можно любой город)

@Кристина72, важно ни куда, а с кем. Начните с малого, снимите домик за городом на выходные, не откладывайте на потом. Крутая идея - отпуск с подругами, во взрослом возрасте можно повторить. Надо своим предложить идею.

С подругами готова поехать по России, у нас не все могут позволить себе отпуск заграницей.

Да, хочется и квартиру побольше, а потом думаю, ну есть же где жить а Париж я еще не видела (вместо Парижа можно любой город)
Ой, с подругами можно хоть куда.
Выбираете город, где есть, что посмотреть, отель с бассейном и сауной (хаммамом).
Утром, днем гуляете, вечером напряжение в воде сбрасываете. Пижамная вечеринка в номере. Или наоборот выйти куда то в свет.
Сейчас такая осень красивая, снять что-то загородом, предложений огромное количество.

Ой, с подругами можно хоть куда.
Выбираете город, где есть, что посмотреть, отель с бассейном и сауной (хаммамом).
Да, да так и есть. Одна из наших не стабильна, сначала говорит что едем, через неделю "Неее, я никуда не поеду, смеетесь что ли".
Видимо действительно без нее поедем.

Вообще я перестала пинать людей, и так часто все организовываю, а сейчас будто все, кто хотел - тот успел.

Да, да так и есть. Одна из наших не стабильна, сначала говорит что едем, через неделю "Неее, я никуда не поеду, смеетесь что ли".
Видимо действительно без нее поедем.

Вообще я перестала пинать людей, и так часто все организовываю, а сейчас будто все, кто хотел - тот успел.
Порой все складывается с людьми малознакомыми, которые скорее приятели, чем друзья. Какие то спонтанные поездки.
Лучше так, чем ждать месяцами, когда кто-то войдет в нужное состояние, настроение и пр.
И даже небольшое приключение позволяет переключиться, встряхнуться.

В моей голове есть путешествие мечты, как бы я хотела чтоб оно состоялось. Когда не надо экономить, когда все идет легко, организация хорошая.

А еще я мечтаю поехать на отдых с подругами , это супер моя мечта и я уже не верю что она сбудется в молодом возрасте
Понимаю вас. С возрастом собрать подруг становится всё сложнее: у всех работа, семьи, дела. Но и откладывать нельзя. Я для себя решила: если не получается с подругами, еду одна или с семьей. Мир большой, и не обязательно тратить миллионы, чтобы увидеть что-то новое. Не откладывайте мечту❤️

@Василиса, я тоже не могу поехать с теми, с кем бы хотелось. Но счастье что есть другие, с км хочется и с кем получается. А всех да, как раньше уже не собрать, даже на одной даче, не говоря уже про заграницу.

Назад
Верх